Wino 94 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Вопрос к администрации: я играю через Wi-Fi роутер, моим интернетом пользуются еще пару человек через роутер. Будут ли талисманы даваться за пвп с ними? IP один, но железо разное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 За пвп талики дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 За пвп талики дают? он имел ввиду амулеты) п.с Ваш Кэп Arbe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 он имел ввиду амулеты) п.с Ваш Кэп Че за амулеты? я чет не помню такого на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Че за амулеты? я чет не помню такого на хф это и не из хф) это фишка сервера) чем больше ты пвпшся тем больше шанс что те выпадет амулет и по моему рандомный. Т.е может выпасть 3% к скорости +3% к уклону к физ атае к м атаке защите и т.д) Arbe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 это и не из хф) это фишка сервера) чем больше ты пвпшся тем больше шанс что те выпадет амулет и по моему рандомный. Т.е может выпасть 3% к скорости +3% к уклону к физ атае к м атаке защите и т.д) ничесе... Чето новенькое. Есть инфа какая по этим амулетам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ничесе... Чето новенькое. Есть инфа какая по этим амулетам? http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/ Arbe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 ничесе... Чето новенькое. Есть инфа какая по этим амулетам? знаю что они передаются, они дорогие и можно носить только один амулет т.е если у тебя 2 амулета к +3% физ атаки только 1 вроде работает) ну как мне объясняли) мб враньё и можно носить 2 амулета к атаки и иметь 6% к бонусу. Но это по моему мало вероятно. Arbe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 знаю что они передаются, они дорогие и можно носить только один амулет т.е если у тебя 2 амулета к +3% физ атаки только 1 вроде работает) ну как мне объясняли) мб враньё и можно носить 2 амулета к атаки и иметь 6% к бонусу. Но это по моему мало вероятно. Нет, одинаковые амулеты не сумируются Arbe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Нет, одинаковые амулеты не сумируются Плохо :) хотя если бы суммировались то дисбаланс был бы конкретный))) Arbe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/Система-амулетов-и-новые-питомцы-Октябрь-2014.69129/От души прям :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Плохо :) хотя если бы суммировались то дисбаланс был бы конкретный))) Именно поэтому и не суммируются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Да да я про амулеты имел введу. Так что не кто не знает дадут или нет? Мы бились пока не дали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Именно поэтому и не сумируются) Вопрос к администрации: я играю через Wi-Fi роутер, моим интернетом пользуются еще пару человек через роутер. Будут ли талисманы даваться за пвп с ними? IP один, но железо разное. Если ты собираешь на них набить пвп как на твинках, то нет не получится, потому что это проверяется. Если ты имел ввиду, что с ними в пати убивать варов, то по идеи амулеты должны падать, точно быть уверен не могу, поэтому подожди пока твою тему прочтут разработчики или модеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.