Milenka 129 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Хз, я говорил про интервью с мертвым так, но он ушел от нас и оно не состоялсь. Но я понимаю, что ты не умеешь читать) А да, за политику тут банят. Ок, на этом и закончу, я не претендую, просто когда у кого-то выходит скучно можно попробовать кому-то другому, нет - значит третьему;) Да пожалуйста, я всего боюсь, особенно что ты изнасилуешь весь клан:oops: Ее многие знают, так-то. С таким успехом я могу сказать , что я знаменитость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 у райстлина обидки( Кроме того, что ты зануда, ты еще и критику не воспринимаешь) Вполне воспринял, сказал что первое и последнее, в чем дело, опять глазки с буквами не дружат?) С таким успехом я могу сказать , что я знаменитостьНе знаю тебя в игре;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Вполне воспринял, сказал что первое и последнее, в чем дело, опять глазки с буквами не дружат?) все в попытках меня задеть?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 когда затрагивается такая тема как можно писать "я ожидала большего" или "было интересно или нет", что это вообще значит? что вы хотели увидеть в этом необычного, развлекательного? это же военные действия, а не шоу малахова, в интервью можно увидеть ситуацию со стороны глазами человека, который живет в центре событий, дать оценочную характеристику того, что вы прочли, что вы об этом сами думаете. это довольно сложный материал, чтобы его как-то "необычно" обыграть. мне кажется это страшным, что девчонка где-то должна гонять с автоматом, возможно я драмматизирую. а свои личняки может в пм решите?) DETONATOR, U1tima и Mistress 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 все в попытках меня задеть?))О боже, кажется я пришел в твою темку и стал делать "попытки":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а свои личняки может в пм решите?)Да все равно никому не интересно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Да пожалуйста, я всего боюсь, особенно что ты изнасилуешь весь клан:oops: Вот не надо тут, я еще никого не насиловала в клане..:oops: пока что :cautious: Вполне воспринял, сказал что первое и последнее, в чем дело, опять глазки с буквами не дружат?) Лучше б сказал ,что попробуешь сделать лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 когда затрагивается такая тема как можно писать "я ожидала большего" или "было интересно или нет", что это вообще значит? что вы хотели увидеть в этом необычного, развлекательного? это же военные действия, а не шоу малахова, в интервью можно увидеть ситуацию со стороны глазами человека, который живет в центре событий, дать оценочную характеристику того, что вы прочли, что вы об этом сами думаете. это довольно сложный материал, чтобы его как-то "необычно" обыграть. мне кажется это страшным, что девчонка где-то должна гонять с автоматом, возможно я драмматизирую. а свои личняки может в пм решите?) просто ты не знаешь, как рейстлин ворвался)Я нигде не сказала что интервью плохое. Оно инересное. Хотя, как сказал панда - заезженная тема. У нас нет личняков, слава яйцам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот не надо тут, я еще никого не насиловала в клане..:oops: пока что :cautious: чо за клан?я туда не пойду :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 чо за клан?я туда не пойду :D Девушкам это не грозит:D Piligrims x55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Девушкам это не грозит:D Piligrims x55 :oops: юля состоит в клане извращенцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 :oops: юля состоит в клане извращенцев Я тебе больше скажу (по секрету) Она состоит в основе клана извращенцев :D Raistlin только непонятно как к нам попал... :sneaky: Он предпочитает теорию,практике:eek: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 срыв покров Героиня интервью рыжая:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тебе больше скажу (по секрету) Она состоит в основе клана извращенцев :D полюбому насосала :D DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 полюбому насосала :D :cautious:Тебя отшлепать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.