Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 рейстлин срыв покроф будет? Спасай сррочно тему( единственное что интересует народ - кто она? Меня не интересует народ, я же не ты. Я предпочитаю честь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Меня не интересует народ, я же не ты. Я предпочитаю честь. ужас. я таки смертельно обиделась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ... единственное что интересует народ - кто она? Женщина-кошка же. Токмо головной убор "Кошачьи ушки" не надела. Mistress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ужас. я таки смертельно обиделась)Ужас, я таки смертельно испугался и убижал!11!!!:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Меня не интересует народ, я же не ты. Я предпочитаю честь. Думаешь, что она тебе твою честь оторвет?:eek::D хотя она может:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Думаешь, что она тебе твою честь оторвет?:eek::D хотя она может:ninja:Она кусается?:rolleyes: И да. Честь заключена не в этом и все в мире не сводится к одному.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 О чем тема? что вам надо от меня?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 О чем тема? что вам надо от меня?:rolleyes: umashka сказал(а): ↑ Я тебе больше скажу (по секрету) Она состоит в основе клана извращенцев :D Нажмите, чтобы раскрыть... полюбому насосала :D Bams сказал(а): ↑ полюбому насосала :D Нажмите, чтобы раскрыть... над КЛа засумонить , тогда узнаем :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кто насосала? за что насосала? ничего не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кто насосала? за что насосала? ничего не понимаю проснись и почитай выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кто насосала? за что насосала? ничего не понимаю. :cautious: мы просто любим Юлю ^_^ (.)(.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Кто насосала? за что насосала? ничего не понимаю.Маша. За борщ. Пойми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ладно я почитал и решил кто мне борщ приготовит?:) К нам в клан никто через постель не попадал, открою вам секрет.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ладно я почитал и решил кто мне борщ приготовит?:) К нам в клан никто через постель не попадал, открою вам секрет.:( Хорошо. Как я попал в клан?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Хорошо. Как я попал в клан?:D всегда знала, что ты педераст оО umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.