ToMka 11119 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ^^ мими няня. Ворвалась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ^^ мими няня. ВорваласьТы кто такая, почему тут вообще?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 В серьезной теме, должны быть серверные разговоры iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byteka 19 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вранье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Тут 2 варианта: либо это фейк, либо девушка на голову отбитый маньяк, что видно из построения фраз, если конечно они дословно переданы, вменяемый человек прошедший через подобное так разговаривать не будет. Тебе, конечно, лучше знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 НЕ ВЕРЮ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рогалик 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 бредятина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 бредятина Ты о своём существовании, разумеется? Я тоже думаю, что это ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreakSoul 5 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 норм такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 сложно поверить, особенно когда такое интервью читаешь на игровом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 сложно поверить, особенно когда такое интервью читаешь на игровом форумеПочему сложно, ведь я его брал, значит должно быть легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Почему сложно, ведь я его брал, значит должно быть легко) ты знаком с ней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 ты знаком с ней?лично - нет, разные страны же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emique 35 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 лично - нет, разные страны же. ну вот приходится верить наслово, вдруг ты все сочинил или она все сочинила :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2015 ну вот приходится верить наслово, вдруг ты все сочинил или она все сочинила :cautious:я таким не занимаюсь, и ей я доверяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.