Raistlin 1438 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Здесь нет предисловий. Здесь не нужно ждать красивостей. Это просто интервью.Текст. В данном - респондент пожелал сохранить некоторое инкогнито по вполне понятным причинам. Raistlin: Было страшно? ЛюбовницаЗла: да, было страшно, ибо только в страхе проявляется инстинкт самосохранения и осторожность. А те кто был без страха, так сказать, они гибли. Сразу. Raistlin: Каково это, стрелять в живого человека? ЛюбовницаЗла: Стрелять в живую мишень - это было…ну, неприятно, но в то время я тоже оказывалась мишенью… и кто первый нажмет, тот и по жизни победитель. Raistlin: А как так вышло, что тебя ранили, насколько я знаю, снайперы или живут долго и несчастливо, или сразу гибнут, такое вот обывательское представление? ЛюбовницаЗла: Пальцы потели от адреналина. Ранили в штурме аэропорта. Raistlin: И что дальше было? И как так вышло, ты же снайпер, сзади как бы? ЛюбовницаЗла: Да. Но был приказ забрать раненых после минометного обстрела. И никто не ожидал уже этого обстрела. Вот такую из меня достали: Raistlin: Блин у меня в голове не укладывается, ты – и снайпер… ЛюбовницаЗла: Ну а что тут странного – раньше жила в военном городке и стрельбы для меня не дикость. Raistlin: В мире что-то пошло не так, если симпатичные женщины воюют, защищая свой дом? ЛюбовницаЗла: Мне интересно было…Да, наверное пошло что-то не так, когда здоровые амбалы, которые в рукопашку на танк выйти могут…свалили…в рашку…как последние трусы. Из моей группы нас только двое выжило… Raistlin: А из-за чего началось все? ЛюбовницаЗла: Ну как сказать, в связи с таким положением просто тяжело существовать стало в городе, предприятия закрылись, с наличкой у людей проблемы, денег нигде не снять было, да и многие просто боялись уснуть, боялись, что снова начнут обстрел, хотя я привыкла, и уже не обращала на обстрел внимания. Снарядик приземлился рядом с остановкой...бутики и ларьки точно сменили адрес на пару-тройку метров. Дети тоже привыкают к взрывам... Raistlin :А из-за чего обстрелы начались изначально? ЛюбовницаЗла: Простым людям это неизвестно…Но по мнению многих – за идейность, свободы. Raistlin: Просто однажды стали стрелять и все?! ЛюбовницаЗла: Просто однажды после нашего местного опроса, «референдума» нас показали миру как террористов. И нац. Гвардия чуть ли не как освободитель всея мира нас пришла спасать. А так как мы террористы, то по идее нас спасают от нас. Я кстати, первая террористка, самая главная, все захватила. Война есть война. Но отвращение только к одной категории осталось. Raistlin: К трусам? ЛюбовницаЗла: К тем, кто маяки устанавливал на маршрутки и школы. xxx: А где ты сама хочешь жить в Новороссии или на Украине? ЛюбовницаЗла: Я хочу жить в своем Донецке. А к Украине у меня за пять месяцев майдана просто отвращение появилось. Я украинка с рождения, мне нравились традиции, я свободно общаюсь на украинском языке, но просто в один момент отвращение пошло к тому, как украинцы себя показали посмешищем продажным. Raistlin: А что за маяки? ЛюбовницаЗла: Которые как наводка, по ним обстрел ведут Raistlin: Типо радиомаячек? ЛюбовницаЗла: Ну в этом роде. Raistlin: А муж что думал про все это? ЛюбовницаЗла: Тоже записался в ополчение. Проверяют на диверсию, на подставных… Raistlin: Но тебя же взяли? А он типо подставной? ЛюбовницаЗла: Нет, но проверка занимает время. Муж не служил в армии, поэтому мне не очень хотелось его отпускать как мясо. И маленький хитрый тактический ход зарешал. {типично женское коварство} Raistlin: То есть ты его не пустила, а сама пошла?! ЛюбовницаЗла: Меня раньше приняли в ополчение, и мужу не осталось выбора как только остаться с детьми. Raistlin: Как изменилась твоя жизнь после всех этих событий? Какая сейчас ситуация в Донецке, есть ли деньги, работа? ЛюбовницаЗла: С работой все сложно. Естественно и с деньгами тоже. Ну собственно не в хорошую сторону изменилось... Со стороны мужа тоже обида, что, дескать, таким обманом все провернула. ЛюбовницаЗла: А так - многие не понимали как можно стрелять в живую мишень… Мне было разрешено публиковать интервью «as is», вся ответственность за нарушения правил форума, допущенные в интервью, а они будут, не сомневайтесь, лежит на пользователе Bams, которая сказала мне, что согласовала это с администрацией форума. DETONATOR, МиссКрафте, Weekly и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мясо едят практически все и не задумываются о том что это же был когда то мохнатенький кролик, пернатая птичка, хрюкающий поросенок. В чем проблема? Люди? ну да, по большому счету все мы куски мяса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 лежит на пользователе Bams, Я тебе кажется сказала, что я буду отвечать за твои статьи, когда ты пишешь их для выпуска, и я их публикую от имени журнала. В противном случае договаривайся сам. Что за детский сад уже? Взрослый мужик а ведет себя, как маленький. По теме интервью. Да, интересно. Но я ожидала чего-то большего, особенно с твоими восклицаниями "Блин, там бомба!!Меня забанят". Caroline, МиссКрафте, Ann и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 снайперов-мужиков годами учат терпению и выносливости. А тут какая-то баба и сразу на фронт. та ну наф. BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мда... Когда я с ней беседовала на эту тему, было очень интересно, а тут ты приподнес это как-то вяло и обыденно :( Мне было разрешено публиковать интервью «as is», вся ответственность за нарушения правил форума, допущенные в интервью, а они будут, не сомневайтесь, лежит на пользователе Bams, которая сказала мне, что согласовала это с администрацией форума. звучит как " Я мужчина который боится отвечать за свои поступки, поэтому всю ответственность перекладываю на девушку Bams" o_O:cautious: Mistress, automatic и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 меня интересует , использовалось ли сало , для смазки оружия? Или оно работало на газу? Napas1312 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мда... Когда я с ней беседовала на эту тему, было очень интересно, а тут ты приподнес это как-то вяло и обыденно :( звучит как " Я мужчина который боится отвечать за свои поступки, поэтому всю ответственность перекладываю на девушку Bams" o_O:cautious: ну, дык, выкладывай уже аудио-запись беседы, что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 мне нравились традиции, я свободно общаюсь на украинском языке, но просто в один момент отвращение пошло к тому, как украинцы себя показали посмешищем продажным. Почти не читал, про обстрелы и так часто рассказывают, надоело. Но за это предложение зацепился, согласен полностью. меня интересует , использовалось ли сало , для смазки оружия? конечно Mistress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 С каких пор интервью, берут у людей которых мы никогда не видели. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тебе кажется сказала, что я буду отвечать за твои статьи, когда ты пишешь их для выпуска, и я их публикую от имени журнала. В противном случае договаривайся сам. Что за детский сад уже? Взрослый мужик а ведет себя, как маленький. По теме интервью. Да, интересно. Но я ожидала чего-то большего, особенно с твоими восклицаниями "Блин, там бомба!!Меня забанят". :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 :D не ну правда. Он мне говорил, что у нас скучные статьи. Что у него будет бомба. Чтто прям подгорит у всех, ой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Террористка ТП Баба-мясо Снайпер с маникюром Walther, Маммон, automatic и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 не ну правда. Он мне говорил, что у нас скучные статьи. Что у него будет бомба. Чтто прям подгорит у всех, ой :D Честно, мне это не показалось интересным, какой-то межполитический выкаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я тебе кажется сказала, что я буду отвечать за твои статьи, когда ты пишешь их для выпуска, и я их публикую от имени журнала. В противном случае договаривайся сам. Что за детский сад уже? Взрослый мужик а ведет себя, как маленький. По теме интервью. Да, интересно. Но я ожидала чего-то большего, особенно с твоими восклицаниями "Блин, там бомба!!Меня забанят". Хз, я говорил про интервью с мертвым так, но он ушел от нас и оно не состоялсь. Но я понимаю, что ты не умеешь читать) А да, за политику тут банят. Мда... Когда я с ней беседовала на эту тему, было очень интересно, а тут ты приподнес это как-то вяло и обыденно :( звучит как " Я мужчина который боится отвечать за свои поступки, поэтому всю ответственность перекладываю на девушку Bams" o_O:cautious: Ок, на этом и закончу, я не претендую, просто когда у кого-то выходит скучно можно попробовать кому-то другому, нет - значит третьему;) Да пожалуйста, я всего боюсь, особенно что ты изнасилуешь весь клан:oops: С каких пор интервью, берут у людей которых мы никогда не видели. ?Ее многие знают, так-то. В данном - респондент пожелал сохранить некоторое инкогнито по вполне понятным причинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 у райстлина обидки( Кроме того, что ты зануда, ты еще и критику не воспринимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.