Hainellce 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Лф маг пак с вечерним праймом. Сяду на какого-нить мага или саппорта. куда уж посадите) Играю вроде норм на всех профах, так что проблем не будет это я гарантирую. Хроники тоже мне давно знакомы. Жду жду предлы. Можете уже начинать писать) вопросы можно прям тут задавать если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Если на саппорта будешь садится, то разве обязательно к магам идти? можно было бы к нам за барда http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%82-%D0%AF-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8E.71660/#post-1058988 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hainellce 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Та не, спасибо) мне бы ее какую-нибудь для саппорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hainellce 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ночной апчик) Удачи всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Лф маг пак с вечерним праймом. Сяду на какого-нить мага или саппорта. куда уж посадите) Играю вроде норм на всех профах, так что проблем не будет это я гарантирую. Хроники тоже мне давно знакомы. Жду жду предлы. Можете уже начинать писать) вопросы можно прям тут задавать если что Перестань зачем тебе маги они слабые фуфуфу :D дохнут как мухи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 http://forum.averia.ws/threads/mage-party-lf.71766/ chekai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АДМИРАЛ 3 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 В маг пак нужен овер и маг (возможно место за бардов) костяк 7 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.