Bacek 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 хоть ты и злюка, но всеж поздравляю хоть и с прошедшим днем твоегорождения :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 хоть ты и злюка Ты ошибаешься. Тут злюка я. Будешь спорить, я это докажу. Lile4ka и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 С днем рождения! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nameli 37 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 С днем рождения):oops: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 скока дамочке исполнилось?:D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ты ошибаешься. Тут злюка я. Будешь спорить, я это докажу. ты не на столько хитер и коварен как она :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 С прошедшим:-) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты приблизилась еще на 1 шаг к пенсии =) (шутка) С днём Рождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты приблизилась еще на 1 шаг к пенсии =) (шутка) С днём Рождения Все мы к ней с каждым годом приближаемся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Все мы к ней с каждым годом приближаемся :D С днем рождения! Лучше поздно чем никогда :D Я все равно 17го мучался похмельем после празднования своей днюхи, так что в любом случае опоздал бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 некропостеры) Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Все мы к ней с каждым годом приближаемся :D ну я не совсем пенсию имел ввиду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 некропостеры) дядядядя:p:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.