GORELL 134 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Дайте больше конкурсов к открытию, как было на х55, а то так и хочется творчески вложиться ;):rolleyes::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 заза Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheppard 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Наивный =) хочется ему... А ты на халяву вложись!) в Фарм например хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReygaR 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Да я так думаю как таковой х70 будет обьединён через небольшое время с х 55, для поднятия игрового онлайна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReygaR 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Да и ещё хотелось бы увидеть какойто бездоновый сервер с рейтали х 5 или х3, а то комплекс хороший , думаю может себе ето позволить, ето и игроков привлечёт и рейтинг получше будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Да и ещё хотелось бы увидеть какойто бездоновый сервер с рейтали х 5 или х3, а то комплекс хороший , думаю может себе ето позволить, ето и игроков привлечёт и рейтинг получше будет. лучше х10 но с бафером до 75 лвл и баф без вики и всяких третепрофных скилов. С банками мп откатом 30сек с изучением скилов после 76 лвл за книги . Вот это будет веселый сервачек=) GORELL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 лучше х10 но с бафером до 75 лвл и баф без вики и всяких третепрофных скилов. С банками мп откатом 30сек с изучением скилов после 76 лвл за книги . Вот это будет веселый сервачек=) жди весны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejukrucom 9 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Конкурс на лучший видос на открытие, с призами на ПА я бы поучаствовала GORELL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.