MickiMouse 12 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ищу адекватный целеустремленный маг пак, с грамотным пл-ом,онлайном От себя - маги любимый класс(на протяжении 3-4 лет играю только ими, знаю все тонкости), но предпочтительней некр, играл на множестве серверов,сейчас на руоффе, но в связи с распадом пачки, решил сделать перерыв и отдохнуть, где-то даже брал хиро, есть скрины, и мувик олимпа и.т.д смогу показать Онлайн держать могу 10+ легко, могу вкинуть на па Ищу таких же людей с целями и знаниями ореинтированными на фарм/пвп имеется норм комп и всевозможные говорилки всяких рандомов которые собирают пачку "так на пофармить на венеру" прошу не беспокоить пжл. Связь в пм тут ;) [MEDIA=vk]hash=643156a5bfb59e20;oid=142614642;vid=168471892[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 апапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 uuuppp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 chet ni kto ne otvechaet bomjy?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.