Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Над поставить бомжей на место при старте!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suspect 22 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 вы не вымерли еще ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 вы не вымерли еще ? Хз вот и посмотрим найдется кто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Хз вот и посмотрим найдется кто) о, привет, играл в танкерах, правда-это было еще на виндх12, играл за вл`а ник был "Бамбила" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 о, привет, играл в танкерах, правда-это было еще на виндх12, играл за вл`а ник был "Бамбила" Я от туда же,RemmyMartin RegeneradetAngel Paxa68 1Габатр,ну ты походу раньше меня играл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 о, привет, играл в танкерах, играл за вл`а ник был "Бамбила" Я от туда же,RemmyMartin RegeneradetAngel Paxa68 1Габатр,ну ты походу раньше меня играл! ну да это было во времена олигархов...даже раньше,. еще помню олитим.. но это была так давно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 кто это такие вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я знаю кто такие танкеры и юги но на винде был в папаганах) Ник AgressorS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я знаю кто такие танкеры и юги но на винде был в папаганах) Ник AgressorS) что то припоминаю! Меня помнишь?как стартуешь на х70 соло или КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 что то припоминаю! Меня помнишь?как стартуешь на х70 соло или КП? Что то помню. Думаю Соло, есть предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 о, привет, играл в танкерах, правда-это было еще на виндх12, играл за вл`а ник был "Бамбила" А вот Бамбилу помню) не раз мешал в гц фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Что то помню. Думаю Соло, есть предложения? Ды я пока думаю играть на х70 или не играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Прям "ЖДИ МЕНЯ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Прям "ЖДИ МЕНЯ" +1 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А вот Бамбилу помню) не раз мешал в гц фармить) о прет) ну я за вла самый пвпшный был. в поле меня почти все помнят... даже Гунгала поигрывал мне в пвп. Если помнешь его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.