Demian 32 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Vsem privet, davno zabili na etot server, no video sdelali. 13dnei oly farma - 320pts. (nado bilo iti farmit so starta i na hero) Sopernik aw Asa kakojto tam, 4 nedeli oly farma 327pts. boost: vorpal set +3 ~1600, teza, zaken, oly juw, dual daggers+4 300. Skill +: 15-25 brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если честно, большинство противников так себе, судя по количеству птс... Танки вообще огорчили.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demian 32 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 V etom servere oly farmilo toka mozet 5-6celovek. Tak to vse takije kak tyt :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Скилл присутствует,но противники и правда печальны, 5-6 это ты не досчитал,смотри weron,montella,bratello,light,slots,inviz,teya,gvianna,rr,nightspirits,banditka,shyba,skeptik,cipkin,manya,trufel,tamerlan,professional,asisyay,valium,kcudiks,popopo,friday13,cukuha,твой конкурент тож не нуб был,написал тех, тока кого вспомнил щас реально норм игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 На сервере почти нет нормальных даггеров. Мув неплох, но тоже не дефф конечно В любом случае хорошо, оли за даггера интересно смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 не неоч, Еклиптик по лучше будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 daggers+4 300 во втором бою видно что +3 дагеры в сист чате)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demian 32 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Nu v oly iz etih kavo ecliptic napisal to da, no ja govoriu pro svoj anticlass, tam tyranti,glad,trick ili detsr (vazno otbegat i stun neslovit :D ) vsekije dageru v oly slabi konkurent ja govoril ob etih komu prograval pocti vsegda to eto nekru,bersu,se,ee,paladin,over i sumoneri nu 7. Anti class a tak to kak bi za eti 13dnei nevstretil bolse kavo bpjalsa na oly. Montella, tak ja toka pered vohodam s oly sdelal +4 i set 1800 dabil :D A tak to ja nesitaju sibe tam skilled dagerom, no fakt esle ciut rance nacel farmit tak ~450-500pts nafarmit tyt mozna bila, a tak to sto imel iz etova i sdelali fraps, radi fun, ato pvp video imeju palno, a s oly ne 1 netu :/ . Protiv norma farmeov gde ti pisal ja fraps nevklucal ato inogda mne fps do 15padalo :D tak bojalsa laga. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Protiv norma farmeov gde ti pisal ja fraps nevklucal ato inogda mne fps do 15padalo :D tak bojalsa laga. такая у всех бида, как только топ соперник попадается на олимпе сразу падает фпс, увеличивается пинг, не работают макросы, кончаются талики, лагает жутко и солнце слепит глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 такая у всех бида, как только топ соперник попадается на олимпе сразу падает фпс, увеличивается пинг, не работают макросы, кончаются талики, лагает жутко и солнце слепит глаза да да да) Сколько не вижу фрапсов, нигде нету поражений от сильных соперников, а ведь те боя намного красочней побед 1-но птсных) А по теме, пересекался с этим АВ и на Арбе и на ПП и на ШЕ, слабоватый соперник, помоему он один раз только выиграл за все время и то у Арбы (я попал в телевизор Арбой). Было пару боев норм а так не очень если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svintus 10 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вообще не одного знакомого ника :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demian 32 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Tyt toka neskolka fraps iz oly katorih imel, s etova i sdelal video. Hodil bi na oly so starta biklo bi bolse fraps. I da protiv tankov hero, destr , tyrov, gladov i t.d porsot nevklucal fraps, ato bivajit lagajet moj derevani pc. I to v video sloazi te fraps gde netu pinga :) Inviz piset se/ee tak konesno, moj anticlass cevo ti hoces? Kogda aw ne pod full boost begajet protiv ee s full boost, toka pod kanec dabil set 1800 i dageri+4 sdelal, nefarmil na tom servere vapse, ato umer on kogda usli League ili kak tam oni :) a tak s etimi healerami 1 ras root prosol, snel i esle do 2 roota nesdelal maximum damaga ili neubil posle 2 root uze snet nemogu :) i vse gg mne. Tyt daze neocem govorit... :) Bil boj protiv Gviana, kak to oooocen mne povezlo i toka 1 ras na roote pomal, nu i ubil s posledni mani kritom :D A tak nu da, cevo tyt ja nub dagger :/ vapse pts nefariu i ne kavo neubil v oly.... ok, mozeti dalse flame delat. Porsto hotelos bolse prosmotrov sobrat na video, tak vilozil siuda kak i drugije svoji pvp video :D Gl vsem ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Tyt toka neskolka fraps iz oly katorih imel, s etova i sdelal video. Hodil bi na oly so starta biklo bi bolse fraps. I da protiv tankov hero, destr , tyrov, gladov i t.d porsot nevklucal fraps, ato bivajit lagajet moj derevani pc. I to v video sloazi te fraps gde netu pinga :) Inviz piset se/ee tak konesno, moj anticlass cevo ti hoces? Kogda aw ne pod full boost begajet protiv ee s full boost, toka pod kanec dabil set 1800 i dageri+4 sdelal, nefarmil na tom servere vapse, ato umer on kogda usli League ili kak tam oni :) a tak s etimi healerami 1 ras root prosol, snel i esle do 2 roota nesdelal maximum damaga ili neubil posle 2 root uze snet nemogu :) i vse gg mne. Tyt daze neocem govorit... :) Bil boj protiv Gviana, kak to oooocen mne povezlo i toka 1 ras na roote pomal, nu i ubil s posledni mani kritom :D A tak nu da, cevo tyt ja nub dagger :/ vapse pts nefariu i ne kavo neubil v oly.... ok, mozeti dalse flame delat. Porsto hotelos bolse prosmotrov sobrat na video, tak vilozil siuda kak i drugije svoji pvp video :D Gl vsem ;) бро, еще раз напишешь, что тиры и глады антипрофа ножу, я начну тебя троллить :thumbsup: LaCaidaLibre и ToBeContinue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 так же и дестры, я за дестра ножам проигрывал только на аверии, иногда даже совсем донным, ибо тут отбегать лимиты легко, я разгонял скорость до 236 и даже на ровной арене после примерно 40 не прошедших станов был откайчен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopraH 3 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 норм мув, но в основном были +2 птс =). Хоть себя увидел бомжа с дуалами xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.