Briccone 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 нет, просто так уже было :D на ошибках учатся,такое было ,но может такого уже не быть,может пойти все по другому сценарию,не?:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobyq 3 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 нет, просто так уже было :D хоть и были сначала варами с пацаном , хоть его и контрили бржуи где-то , в отличии от подобных ему комьюнити , парнишка сидел и играл , отбивался SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 на ошибках учатся,такое было ,но может такого уже не быть,может пойти все по другому сценарию,не?:-) Cкорей я мужиком стану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 очень много флуда о Сахоне izi НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Cкорей я мужиком стану :D готов поставить своего будущего хиро некра на х70, что с самого старта будет доминировать именно Сахоня. SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Cкорей я мужиком стану :D ну в веке в котором мы живем это не проблема,кого хочешь из тебя сделают пластические хирурги:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Cкорей я мужиком стану :D iEverGreen и SAHONYA07 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 готов поставить своего будущего хиро некра на х70 Завидую твоей любви к себе ^_^ к тебе? Ну ты понял, короче :D угу, поэтому я и сру ут) ну в веке в котором мы живем это не проблема,кого хочешь из тебя сделают пластические хирурги:p оплатишь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Завидую твоей любви к себе ^_^ к тебе? Ну ты понял, короче :D угу, поэтому я и сру ут) оплатишь?)) а есть желание им стать?:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Завидую твоей любви к себе ^_^ к тебе? Ну ты понял, короче :D угу, поэтому я и сру ут) оплатишь?)) на лицо себе на сри , забавно будет... SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 на лицо себе на сри , забавно будет... утю-тю. Злой сперматозоид хомячка. Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 утю-тю. Злой сперматозоид хомячка. первый пост бамс который реально меня задел хз:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 утю-тю. Злой сперматозоид хомячка. у сперматозоидов нету эмоций , ни злости , ни радости, так что твое суждение не верно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 первый пост бамс который реально меня задел хз:cry: я не хотела остальных задеть :D у сперматозоидов нету эмоций , ни злости , ни радости, так что твое суждение не верно( У тебя же есть :) Noeel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 хотя раз ты об этом заговорила , то у тебя проблемы : либо сперматозоидами либо с хомяками ( думаю 1 ) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.