НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Раб проснулась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Раб я хочу играть , но времени на 24/7 нету , т.к. есть личная жизнь. отсюда вывод . что 10+ мне подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 как-то тихо у вас тут стало,не проснулись еще что ли?:-) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 как-то тихо у вас тут стало,не проснулись еще что ли?:-) тьфу тьфу ) пусть будет тихо ,есть и другие темки где можно пофлудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 как-то тихо у вас тут стало,не проснулись еще что ли?:-) все на продлёнке Izn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 тьфу тьфу ) пусть будет тихо ,есть и другие темки где можно пофлудить. ну так же скучно,надо больше флуда,больше срачиков,больше пиара и большее количество людей узнает про клан и многие думаю пойдут в него:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Крутяк, ностальджи. Лф место, сяду практически за любого в хард пачке =)) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ну так же скучно,надо больше флуда,больше срачиков,больше пиара и большее количество людей узнает про клан и многие думаю пойдут в него:sneaky: паки с форуму это такое , до старта они есть ,спустя сутки старта с 9/9 сидит 3/9 и то без Пла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Крутяк, ностальджи. Лф место, сяду практически за любого в хард пачке =)) воу воу какие люди :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 воу воу какие люди :cool: Женя ну ты понял да? что мы вчера говорили место однокрылой вакантно пока) вот и знакомого подтягуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Женя ну ты понял да? что мы вчера говорили место однокрылой вакантно пока) вот и знакомого подтягуй) я ниче не понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я ниче не понял :D место держу тебе , хотел же нестандартной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 место держу тебе , хотел же нестандартной игры) про сб говоришь ? - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну что ж пришло время поиграть со старыми/добрыми русскими комьюнити. Всем добра/фана/фул вар листа и долгой жизни серверу. И так приступим : Клан BornToBeBaD ведем донабор маг/арчер кп 9/9 [барды/ДА] (Арчер пак- это не значить что вы будете спустя 4-7 дней бегать в S грейде/если вы играете за Арчер пак будете добры спустя 4-7 дней не уступать в своем развитые маг пакам) Старым Плам/знакомым отписываемся в старый добрый скайп - sahonya17 (ТС тот же старый) По информации о клане/мувики/скрины и прочие : Група в ВК - https://vk.com/clanborntobebad Форум - http://borntobebad.forum2x2.com/ Много мувиков - http://borntobebad.forum2x2.com/t12-topic Еще раз скайп - sahonya17 В темке будет очень много флуда о Сахоне, но вопросам о клане/о серверу/о составах мы будем рады вам ответить ! Удачной подготовки к старту всем! up:D НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Up НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.