Noeel 146 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 та это на Буржуй сервере , буквально 3-4 дня назад ) после тв заявили что уходим и тут пацаны пошутили ,и кто то в этой скрин поверил ) shamok mojesh ne otchat za deistviya drugih vse i tak znayut kak i pocemu oni igrayut sps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Дропали вар ? парнишь убейся пож-ста , где тут нет вара или на след нет вара ? То что не которые Топ Клы портят Сахоне иминдж серед русск игроков это все уже знают,но на деле совсем другое , сначала поиграй с нами,а потом уже пиши на след серверах о такой фигни .. . . . Иди пиарь Ломку и прочие Клов в другой темке п-ста . http://borntobebad.forum2x2.com/t12-topic вот тебе более 20+ мувиков хоть где то есть не фул вар лист с нашей стороны? Свободен. на фрапсах 5+ драконы .... вар дропали на 3-4 ( точно не помню ) скорее всего на 3 тарасе НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 на фрапсах 5+ драконы .... вар дропали на 3-4 ( точно не помню ) скорее всего на 3 тарасе ну значить надоело было бегать по всему логову и ганяться за варми пол ночи, хотели по шурику зафармить и спать, но я вроде помню что не вар дропали ,а просто Схшка склана выходила и пак занимался Дпсом,а мы гоняли варов ,чтоб они поняли что по дпсу ныче не светит и не тянули время, хз может и ошибаюсь . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Политика клана как и большинства уважающих себя кланов "Принял вар , отменишь его только если будешь распускать клан , либо делать альянс с кем то " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Up по теме! АП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammerOK 9 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 АП!:cool: SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Дропали вар ? парнишь убейся пож-ста , где тут нет вара или на след нет вара ? То что не которые Топ Клы портят Сахоне иминдж серед русск игроков это все уже знают,но на деле совсем другое , сначала поиграй с нами,а потом уже пиши на след серверах о такой фигни .. . . . Иди пиарь Ломку и прочие Клов в другой темке п-ста . http://borntobebad.forum2x2.com/t12-topic вот тебе более 20+ мувиков хоть где то есть не фул вар лист с нашей стороны? Свободен. Привет и большой АП сахоне(раз уж я засветился в мувике своим паком на тарасе) Хоть он и агрился на меня,сам знаешь Сахоня за что)) пс...весь буст остался на чаре,а чар перенесен на х55)я так и остался верен аверии... ПС мб ворваться на х70 я хз SAHONYA07 и НеизвестнаЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я никокво непиарю играл я на х50 и в клане у сахони кокраз играл на тот момент когда он на тв прятал флаги у белефа играл в вар клане когда на тарасе вы дропали вар штоб ево зафармить а фрапсы ты кидаеш уже те когда на серве был ваш зерг из 2 составов и клан кельты ну несовсем кельты но пофиг в ночале сервера вы по кд дропали вары по кд на епиках Гг... Если ты играл у меня в таге или в таге Вар на х 50 то должен знать что первого Антараса зафармил наш Клан в 3 Кп вообще соло пока все вары не могли оргонизавать онлайн среди ночи... 2 состава у меня небыло не разу за историю игры в Ла-2 Самон вардав на белефа был уже в середине игры на сервере х 50... Вар на Антарасе был снят?))) Насмешил!) было только 2-3 клана 69 против БББ чтоб не дать именно БББ Валакаса в итоге было принято решение Кланом раз Вары не умеют проигрывать не как гордые бойцы а тока с расчётом 69 был снят вар ближе к концу фарма Валакаса примерно на 1 час чисто чтоб не дать Ириаллам этого Валика а любому другому клану с слбраного Кельтой 69... итог в конце Валика был снова поднят и если не ошибаюсь Хиро сорк был топ ДПС клана РедПринцес... итог после такого 69 Кельта передумал делать 69 а мб просто и не помогало больше это ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shady9393 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 :cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Привет и большой АП сахоне(раз уж я засветился в мувике своим паком на тарасе) Хоть он и агрился на меня,сам знаешь Сахоня за что)) пс...весь буст остался на чаре,а чар перенесен на х55)я так и остался верен аверии... ПС мб ворваться на х70 я хз Ворвёшься отпишешь мне или в скайп или в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Гг... Если ты играл у меня в таге или в таге Вар на х 50 то должен знать что первого Антараса зафармил наш Клан в 3 Кп вообще соло пока все вары не могли оргонизавать онлайн среди ночи... 2 состава у меня небыло не разу за историю игры в Ла-2 Самон вардав на белефа был уже в середине игры на сервере х 50... Вар на Антарасе был снят?))) Насмешил!) было только 2-3 клана 69 против БББ чтоб не дать именно БББ Валакаса в итоге было принято решение Кланом раз Вары не умеют проигрывать не как гордые бойцы а тока с расчётом 69 был снят вар ближе к концу фарма Валакаса примерно на 1 час чисто чтоб не дать Ириаллам этого Валика а любому другому клану с слбраного Кельтой 69... итог в конце Валика был снова поднят и если не ошибаюсь Хиро сорк был топ ДПС клана РедПринцес... итог после такого 69 Кельта передумал делать 69 а мб просто и не помогало больше это ему... да смысл что-то говорить мы держали драконов,и даже успевали убивать бая...а они могли себе позволить максимум АК и тоже самое с флагами,только 69 и помогло им добиться успеха с флагами,но даже не с драконами даже доносы на пднску не помогли,пропал топ дпс от сх,появился от мма) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Нужно наверное собрать 2 состава чтоб уже говорили как есть а не свои убеждения вымышленые:D Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Нужно наверное собрать 2 состава чтоб уже говорили как есть а не свои убеждения вымышленые:D вот тебе и русск проект и русск форум ) факторность каждого регнутого на форуме человека подлетает до небес , где то что то услышав , не видел на собственные глаза нада везде написать об этом "я топ, я там был , я сахоню видел , я сахоню убивал , я делал 69 против 1го клана бо я топ" ну какже не написать в наш адрес что то, что по их мнению скажется на нашем будущем )) Что то давно нас не было , а где транслит или этот тип ЧВС на форумах и в чатах уже устарел ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 вот тебе и русск проект и русск форум ) факторность каждого регнутого на форуме человека подлетает до небес , где то что то услышав , не видел на собственные глаза нада везде написать об этом "я топ, я там был , я сахоню видел , я сахоню убивал , я делал 69 против 1го клана бо я топ" ну какже не написать в наш адрес что то, что по их мнению скажется на нашем будущем )) Что то давно нас не было , а где транслит или этот тип ЧВС на форумах и в чатах уже устарел ?( большинство из таких "ораторов" ссаные собаки. думаю не стоит тратить на них время. DiabloSAV, SAHONYA07 и НеизвестнаЯ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 я никокво непиарю играл я на х50 и в клане у сахони кокраз играл на тот момент когда он на тв прятал флаги у белефа играл в вар клане когда на тарасе вы дропали вар штоб ево зафармить а фрапсы ты кидаеш уже те когда на серве был ваш зерг из 2 составов и клан кельты ну несовсем кельты но пофиг в ночале сервера вы по кд дропали вары по кд на епиках я никокво непиарю играл я на х50 и в клане у сахони кокраз играл на тот момент когда он на тв прятал флаги у белефа играл в вар клане когда на тарасе вы дропали вар штоб ево зафармить а фрапсы ты кидаеш уже те когда на серве был ваш зерг из 2 составов и клан кельты ну несовсем кельты но пофиг в ночале сервера вы по кд дропали вары по кд на епиках Ты что только 5 классов закончил? я еле прочитал твоё сообщение,ибо ошибок больше чем слов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.