SAHONYA07 123 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Добор Маг/Арчер КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Плагиат чтоль? Плагиат на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Твой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Не, я настоящий. 2900 часов в Рифте и весь мой Т3 шмот с новым обновлением стал чуть лучше чем дают по квесту. По этому недавно вернулся в Л2. Но все это время мне докладывали все новости в деталях. Ты красава, поднялся за это время, стабильные паки в клане, уже не отменяешь вар на драконах, Талес нагнул немного. Посмотрим как тут пойдет. Я уже не ПЛю, почти все мои уже не играют, ток пару человек осталось. Здесь стартуем в составе пака у Вазюки в клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Не, я настоящий. 2900 часов в Рифте и весь мой Т3 шмот с новым обновлением стал чуть лучше чем дают по квесту. По этому недавно вернулся в Л2. Но все это время мне докладывали все новости в деталях. Ты красава, поднялся за это время, стабильные паки в клане, уже не отменяешь вар на драконах, Талес нагнул немного. Посмотрим как тут пойдет. Я уже не ПЛю, почти все мои уже не играют, ток пару человек осталось. Здесь стартуем в составе пака у Вазюки в клане. Жосткая история у тебя призашла( Вот забыл только я когда мы стобой успели поругаться что ты так злоссно откликаешься в мою сторону)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Жосткая история у тебя призашла( Вот забыл только я когда мы стобой успели поругаться что ты так злоссно откликаешься в мою сторону)) Почему злостью? Мне всегда нравилась в тебе что ты любым способом пытаешься добиться своего. У меня сейчас в Л2 вообще нет личной неприязни ни к кому, только фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffs 7 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну что ж пришло время поиграть со старыми/добрыми русскими комьюнити. Всем добра/фана/фул вар листа АХАХАХАХХАХАХХАА сахоня подождал, пока с аверии все на рпг уйдут, на х55 не сунулся,понимая, что опозорится еще больше, чем вадик и вазюка (про х15 вообще молчу..) теперь решил поиграть с "старым добрым ру комьюнити", только сейчас тут будет комьюнити х1ка серверов и пару средних паков нагибаторы х.евы, иди дальше бомби л2талес и прочую по.бень с терпо буржуйским комьюнити MylesMonro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pumma 3 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 РАД ВИДЕТЬ ВАС СНОВА АП ВАМ БОЙЦЫЫЫ SAHONYA07 и НеизвестнаЯ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Up Нужны Маг/Арчер Кп НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Up Нужны Маг/Арчер Кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 мёртвый я хз где и кого ты убивал вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 я помнью только когда тебя на мисте на 13 тои убил 1 с моих КП так ты ливнул с Тага затоив обидку,ща кстсти с того баюма скину видио до которого ты не дожил...https://www.youtube.com/watch?v=7imo-_nZUSg Артем Бовкун 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 UP Сахоне Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль НеизвестнаЯ и SAHONYA07 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Сахоня планирует собрав огромный зерг прятать флаги багом? :D Да-да, я пиздец как все понмню :D cахоне даже зерг не поможет, готов на старте переехать его пак в 5 человек :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.