SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 вверх Сахоню Меня то за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Меня то за что? за всё:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 за всё:D Злая ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 куплю слона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 куплю слона купи слона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 продам гараж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 продам сарай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Злая ты) я злая?да я же белая и пушистая:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 я злая?да я же белая и пушистая:rolleyes: ага а под маскировкой острейшие здоровенные иголки :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ага а под маскировкой острейшие здоровенные иголки :cautious: ну вот...раскусил меня:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну вот...раскусил меня:oops: Любопытно! Любопытно! Иголки это ж опасно, но и так интригующе:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Любопытно! Любопытно! Иголки это ж опасно, но и так интригующе:sneaky: заинтриговала....хорошо:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 оО =)) вернулись нагибаторы х50 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 оО =)) вернулись нагибаторы х50 :D:D:D ничего себе,ты только заметил?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ничего себе,ты только заметил?:eek: угу)) так же и на х50=)) прошло время а их только заметили :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.