SAHONYA07 123 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 http://pix.my/KFuI6rBq ps. модерам. тут нет разжигания меж. розни, просто совет человеку выше ) Всё что ты смог представить 100% связаное с игрой это гугл переводчик которым пользуешься чтоб не палить свою грамматику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Для начала все кто открыл рот в темке против моего Тага перечислите свои достижения в количестви не 1 КП в каком то из ваших тагов а в общем... скрины, фрапсы... Как вы тащили и нагибали сервер в мас пвп таких как Драконы/Осады/ТВ (Для игрвков напомнью разве на самые основные ПВП направления в Кланах именно ТОП Эпик и ТВ/Осады) Мои фрапсы с аверии вы можете увидить как в Групе ВК так и на форуме Клана/http://vk.com/feed#/clanborntobebad Скрины и фрапсы где вы в 1 КП фанились против любого с КП клана БББ не исключая МОЙ даж не пытайтесь... такк ак в темке не где не упоминалось что в Таге играет именно такой то КП который тащит фул Кланы соло как обычно любят расказать о себе 90% форумных нагибатаров... достяжения, такие достяжения :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Всё что ты смог представить 100% связаное с игрой это гугл переводчик которым пользуешься чтоб не палить свою граматику? граММатику, сори, бро, диалога не будет :D automatic, Dial и Markys 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 достяжения, такие достяжения :D не лезь,это дуэль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 достяжения, такие достяжения :D сумонься на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 сумонься на х70 он слабый и идет на х50... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 он слабый и идет на х50... та там х50 на две недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 накинулись на пацана, он исправится я думаю), апну вас Таких как он ток выход в окно исправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 да причем тут обсуждать что делали те же Ериалы на х50 если этого клана уже не существует как клана , вам предложили сделать хороший фан на х70 ,не вы всякую хрень тут пишите что было год назад , или опять хотите пойти на сервер поиграть месяц со старими своими тагами и свалить на какойто епилог ? Сахоня же забил на л2 чеж вы все такие балоболы ? И чтобы ты тут не расписывал никто тебя даже слушать не будет так вы СОЛЁНЫЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Кельта собирай клан, так сказать матч реванш устроите, все от этого в выигрыше будут. А опускаться до граматики это уже когда реал доебаться не дочего. P.S. исчу задро пак, с фармом бфрейки. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammerOK 9 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Люди я с вас Ржу немогу!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D НеизвестнаЯ и SAHONYA07 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammerOK 9 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Иреалы это же вроде месячный клан пофармили продали за реал и себались iEverGreen, НеизвестнаЯ и SAHONYA07 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 БББ на Тейлс играли? Там играть себя не уважать, баганутый сервер где админк школьник который сам адену торгует и онлайн перекручен до самого предела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 БББ на Тейлс играли? Там играть себя не уважать, баганутый сервер где админк школьник который сам адену торгует и онлайн перекручен до самого предела. там онлайн такой , какой не будет не на одном руск сервере х30-50 ,и поверь играть там удовольствие , где некто тебе в чат и на форуме всякую хрень не пишет . . . а то что он начал очень рано продавать епик и адену это и убило сервер , хотя в этом нет не какой проблемы когда на сервере есть с кем фаниться . . . и много ты там багов нашел ?) в свое время думаю почти все паки так ли иначе заходили на талес , кто то оставался кто то получал от буржуе пи*ды и сливался . . . но мы щас на форуме Аверии и думаю обсуждать другие проекты не стоит . SAHONYA07 и DrammerOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 тут идет все к тому что просто нада будет закрыть темку до старта от флуда и на этом все . . . Каждый и сам все знает что будет , но питается доказать обратное , будете держать все при себе . Si4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.