Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://pix.my/KFuI6rBq

ps. модерам.

тут нет разжигания меж. розни, просто совет человеку выше )

Всё что ты смог представить 100% связаное с игрой это гугл переводчик которым пользуешься чтоб не палить свою грамматику?

Для начала все кто открыл рот в темке против моего Тага перечислите свои достижения в количестви не 1 КП в каком то из ваших тагов а в общем... скрины, фрапсы...

Как вы тащили и нагибали сервер в мас пвп таких как Драконы/Осады/ТВ (Для игрвков напомнью разве на самые основные ПВП направления в Кланах именно ТОП Эпик и ТВ/Осады)

Мои фрапсы с аверии вы можете увидить как в Групе ВК так и на форуме Клана/http://vk.com/feed#/clanborntobebad

Скрины и фрапсы где вы в 1 КП фанились против любого с КП клана БББ не исключая МОЙ даж не пытайтесь... такк ак в темке не где не упоминалось что в Таге играет именно такой то КП который тащит фул Кланы соло как обычно любят расказать о себе 90% форумных нагибатаров...

достяжения, такие достяжения :D

Всё что ты смог представить 100% связаное с игрой это гугл переводчик которым пользуешься чтоб не палить свою граматику?

граММатику, сори, бро, диалога не будет :D

накинулись на пацана, он исправится я думаю), апну вас

Таких как он ток выход в окно исправит.

да причем тут обсуждать что делали те же Ериалы на х50 если этого клана уже не существует как клана , вам предложили сделать хороший фан на х70 ,не вы всякую хрень тут пишите что было год назад , или опять хотите пойти на сервер поиграть месяц со старими своими тагами и свалить на какойто епилог ?

Сахоня же забил на л2 чеж вы все такие балоболы ?

И чтобы ты тут не расписывал никто тебя даже слушать не будет так вы СОЛЁНЫЕ.

Кельта собирай клан, так сказать матч реванш устроите, все от этого в выигрыше будут.

А опускаться до граматики это уже когда реал доебаться не дочего.

P.S. исчу задро пак, с фармом бфрейки.

Иреалы это же вроде месячный клан пофармили продали за реал и себались

БББ на Тейлс играли? Там играть себя не уважать, баганутый сервер где админк школьник который сам адену торгует и онлайн перекручен до самого предела.

БББ на Тейлс играли? Там играть себя не уважать, баганутый сервер где админк школьник который сам адену торгует и онлайн перекручен до самого предела.

там онлайн такой , какой не будет не на одном руск сервере х30-50 ,и поверь играть там удовольствие , где некто тебе в чат и на форуме всякую хрень не пишет . . . а то что он начал очень рано продавать епик и адену это и убило сервер , хотя в этом нет не какой проблемы когда на сервере есть с кем фаниться . . . и много ты там багов нашел ?) в свое время думаю почти все паки так ли иначе заходили на талес , кто то оставался кто то получал от буржуе пи*ды и сливался . . .

но мы щас на форуме Аверии и думаю обсуждать другие проекты не стоит .

тут идет все к тому что просто нада будет закрыть темку до старта от флуда и на этом все . . . Каждый и сам все знает что будет , но питается доказать обратное , будете держать все при себе .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...