Wehrmacht 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Не оч! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wehrmacht 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 С-Сашка П-пирожок НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сахоня зазнался уже, даже темку о наборе лень создать! он на роботе, вечерком будет вам . . . . ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 удачи клану который падает с купола((( воу ап тебе если узнал что собой преставляет купол) и как он выглядит . .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ДАВАЙ РАССКАЖИ НАМ КАК ТЫ СОЛЬЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТСЮДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neonfact 21 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ап сахоне SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ДАВАЙ РАССКАЖИ НАМ КАК ТЫ СОЛЬЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТСЮДА есть инфа что ваши топ кланы и месяць не проиграли на минулому сервере,мне не очем тут спорить. Тут не от одного клана зависить сколько ему играть. SAHONYA07 и iEverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ДАВАЙ РАССКАЖИ НАМ КАК ТЫ СОЛЬЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТСЮДА Сахоня играл на х50 3 месяца,если мне память не изменяет,думаю и на х70 уж точно за месяц не сольется при условии что сервер будет жить Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobyq 3 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 о привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wehrmacht 2 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ну Сахоня лох же :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Up по теме! Привет всем кого знаю и знают меня а так же новичкам для меня и кто впервые видит и слышить про меня и мой Таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сахоня играл на х50 3 месяца,если мне память не изменяет,думаю и на х70 уж точно за месяц не сольется при условии что сервер будет жить пф. знаешь как будет? Сначала уйдут всякие ломки, саферо, кто там еще идет на х70? Потом серверо будет править сахоня, собрав под себя весь сервер. Потом появится три пачки, которые организуют клан, выебут сахоню и он уйдет к забугоркам. Seele и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobyq 3 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Смотрю у Сашки тут покровителей набралось , ой ой SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 пф. знаешь как будет? Сначала уйдут всякие ломки, саферо, кто там еще идет на х70? Потом серверо будет править сахоня, собрав под себя весь сервер. Потом появится три пачки, которые организуют клан, выебут сахоню и он уйдет к забугоркам. ты ванга? думаю время покажет что и как,а гадать это не мое Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ты ванга? думаю время покажет что и как,а гадать это не мое нет, просто так уже было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.