Zoom 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Тащемта заза не идет, знакомых вроде нет, бард лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Тащемта заза не идет, знакомых вроде нет, бард лф кп есть немного получше слоты для тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoom 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 есть немного получше слоты для тебя) например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ебаный КЛ - не впечатлил тупой задрот гопник который считает себя богом в мире lineage2 ))) Ебаный Клан - кучка шакалов ( по другому никак ) ибо чуть что СТАЕЙ налетают на 1 персонажа ... Ебаная дележка после эпик РБ - Самое вкусное естественно забирает вожак, как это и должно быть в СТАЕ шакалов .... П.С. - Если вы впервые знаете этот клан !!! и собираетесь вступить в ряды шакалов и терпо-дрочеров которые всегда терпят и редко когда получают лакомый кусок вырезки ) в основном - шакалам перепадает только кости.... Прочёл и поржал:D Парень видимо сидел в Варах и слушал сплетниобиженых на жизнь, или в бомже КП который не имел не пт не сложеного состава фармили каждый соло и их ПЛ утверждал что у них в КП каждый одеваеться соло)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Не один я такой которого САХОНЯ просто опрокинул !! много людей котрыйх он просто опрокинул кинул ну и просто Швырнул .. Судите сами решайте сами ... я все сказал Тело с каких пор тебе кто то должен что то? Все кто заслуживает те получают всё от клана и игры что им угодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Прочёл и поржал:D Парень видимо сидел в Варах и слушал сплетниобиженых на жизнь, или в бомже КП который не имел не пт не сложеного состава фармили каждый соло и их ПЛ утверждал что у них в КП каждый одеваеться соло)):p Сказал бы ты мне щас это в глаза )))) У тебя бы ебло в фарш превратилось )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Тащемта заза не идет, знакомых вроде нет, бард лф кп ТГ будут вроде собирать свой кп ты если я не ошибаюсь в нём был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Конечно могу написать целую статью ! только вот не хочу - тебе тему тут поднимать и все такое .. просто встретимся в поле там и все решим .... Поверь Лысый тебе ничего не светит и не будет светить тут - ))) иди дальше играйся на злоебучих серверах которым срок 2 недели. Вам тут никто помогать не будет Из админов И даже Зоичка твоя не поможет )))) Своими силами хуй тебе че тут светит ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 УДачи тебе !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Сказал бы ты мне щас это в глаза )))) У тебя бы ебло в фарш превратилось )))))) судовольствием посмотрел бы на тебя нытик))) Интересно пришол бы ты, или зная что далеко от меня так можно тут флудить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 УДачи тебе !!!!! Слейса с темки и иди дальше кричи в теме ШБ лф кп топ бард подстольных робот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Донабор открыт!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Слейса с темки и иди дальше кричи в теме ШБ лф кп топ бард подстольных робот... Оххх )) бляяя еблище бы у тебя трещало и послушал бы тебя что бы ты кричал ))) если рядом оказался ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Донабор открыт!:sneaky: ДОнабор закрыт SAHONYA07 <<<<<< Еблан )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MylesMonro 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 УДачи вам Педики )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.