SvititelIan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 в итоге тебя обоссал ещё и поведал на форуме что на изи обоссали 2 пака хуесов ! Ты нонейм который глупый и не чего из себя не показал в Л2, как и пак от лица которого ты кидал фрапс, пак изи подсос надо назвать его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты нонейм который глупый и не чего из себя не показал в Л2, как и пак от лица которого ты кидал фрапс, пак изи подсос надо назвать его пак подсос? ты ебнулся ) Последняя активность SvititelIan: Смотрит тему [MT] Team., 15 мин. назад тут думаю все ясно ) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvititelIan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 пак подсос? ты ебнулся ) Последняя активность SvititelIan: Смотрит тему [MT] Team., 15 мин. назад тут думаю все ясно ) МТ ТИМ пак богов а у вас богохульники, из средний азии, которые не моляться и не ходят в храмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивыйМальчик 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Сахоня планирует собрав огромный зерг прятать флаги багом? :D Да-да, я пиздец как все понмню :D Привет можешь добавится в скуп,поговорить pro100_gluk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Привет можешь добавится в скуп,поговорить pro100_gluk ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивыйМальчик 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты кто? добався в скуп,должен вспомнить играли с тобой много где в КП-шке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 добався в скуп,должен вспомнить играли с тобой много где в КП-шке. чувак, я баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивыйМальчик 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 чувак, я баба. а ник что не твой?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а ник что не твой?( мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 МТ ТИМ пак богов а у вас богохульники, из средний азии, которые не моляться и не ходят в храмы Оуууу "пак богов" "ко-ко-ко", что ещё своим размазанным еблом ты тут выкинешь? Гвг сиграть не хочешь на 2-3 день? Или богам не подобает брать участие в гвг , они только подсасывать и валятся в моче своих мамаш могут? Лол, хотя какое вам гвг на 3 день , у вас же будет пробный заход в фог на парики(4-5 мобов офк) ! Гл форум вариор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvititelIan 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Оуууу "пак богов" "ко-ко-ко", что ещё своим размазанным еблом ты тут выкинешь? Гвг сиграть не хочешь на 2-3 день? Или богам не подобает брать участие в гвг , они только подсасывать и валятся в моче своих мамаш могут? Лол, хотя какое вам гвг на 3 день , у вас же будет пробный заход в фог на парики(4-5 мобов офк) ! Гл форум вариор Дцп у тебя? ты сам спрашиваешь и отвечаешь, поставлю свечку в церкве за твой упокой а то ты не живёшь у мучиешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сенсейшен готов мне 10ки дарить на оли? НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Дцп у тебя? ты сам спрашиваешь и отвечаешь, поставлю свечку в церкве за твой упокой а то ты не живёшь у мучиешься ну вот ты уже начинаешь использовать мои фразы , глядишь и скоро признаешь что ты хуесос и подсасуешь хуесосу. молодец псина, ты на правильном пути ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сенсейшен готов мне 10ки дарить на оли? 20ки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 сенсейшен готов мне 10ки дарить на оли? есть инфа что тут тиры на оли не взлетят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.