RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 п.с бомжи, вар деклин готовьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lNesQu1K 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Все мы знаем кто такой Сахоня) Думаю он тут не на долго.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 обоссаные терпилы, не высовывающиесь из города...какой смысл игры вообще? лысый, тебе в подводные шашки с препятствиями на время надо играть... И это слова бомжа который терпит на всех серваках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 И это слова бомжа который терпит на всех серваках) мне заеб**о доказывать тебе из проекта в проект кто терпит , или сливается) ты за 2 последних года вышел гвг?) х*й с ним...любая пачка твоего сайда вс любая пачка моего...? - Нет... ты очковал, на кг не вылазил вообще... ах да...поднималось чсв в 200х100?) ужас лысый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мне заеб**о доказывать тебе из проекта в проект кто терпит , или сливается) ты за 2 последних года вышел гвг?) х*й с ним...любая пачка твоего сайда вс любая пачка моего...? - Нет... ты очковал, на кг не вылазил вообще... ах да...поднималось чсв в 200х100?) ужас лысый что то я вспомнил валика когда столкнулись 3 клана мой Сахонин и твой выж вообще в клочки на х50 тут разлетелись и сидели с инадрилом своим =) о чем ты говоришь вообще=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что то я вспомнил валика когда столкнулись 3 клана мой Сахонин и твой выж вообще в клочки на х50 тут разлетелись и сидели с инадрилом своим =) о чем ты говоришь вообще=) твой?!)) что то я не помню такого момента, попробуй детально) да и зная тебя,подсоса лысого...ничему не удивлюсь, если глупый пиз**еж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 твой?!)) что то я не помню такого момента, попробуй детально) да и зная тебя,подсоса лысого...ничему не удивлюсь, если глупый пиз**еж какой ты смешной яж помню=) кто ты и что хоть и не играл уже после х50 тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 какой ты смешной яж помню=) кто ты и что хоть и не играл уже после х50 тут глотай у лысого за пилу;) глубжеее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 глотай у лысого за пилу;) глубжеее за какую пилу xD тут у меня не было её на х50=) лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 нам ? мясо заговорило ? Слыш хейтерок, ты меня уже заебал. Щенок бегаешь за мной по темкаь и пытаешься чем-то задеть, ну тккое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 глотай у лысого за пилу;) глубжеее давай парень, больше треша! может хоть тут выговориться сможешь, а то пукан горит, а высказаться негде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 привет,Серега))) удачи типа));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ап DrammerOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ап Ласт слот, приму Маг кенцел Кп с адекватным сетапом и хорошим руководством DrammerOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.