НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ап нужны норм КП в Таг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Сашка, ты че меня игноришь?) Я игнорю? Нет не чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 НВК в Таг Маг/Арчер Кп фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 И к чему это? кот выиграл по времени у овера на 4 столбах :D еще раз доказывает что тут он лучший ,а Ломка и прочие Оверы даже этого не могут сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 НВК в Таг Маг/Арчер Кп фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом БББ! Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль НеизвестнаЯ, YesMyLord и SAHONYA07 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B4-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD.79691/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marakyu 8 Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 ухтыыыы крутой клан :D:D:D давно я здесь не был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Набор в Таг КП 9/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Лысый Пытался Моего Мембера Переманить К Себе ПОзвонил В Скайп И Его Обоссали Хз. Ахахаха Сразу Бросил Трубку. А Вначале Как Позванил Начал Клеветать На Меня Хз Ну Малой Не Растерялся И Обоссал Лысого. ты уже несколько дней спамишь скайп Сахоне, просишь его чтоб он взял твою кпшку в клан... улетел в блок в скайпе, начал потом с твинков писать, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ведется донабор стабильных PvP-направленных Маг\Арчер KП через ДА\2 бардов Skype - sahonya17 либо в игре на ник SAHONYA07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Боже Чурбанёнок Пусть Скинет Скрин В Игре\Скайпе Где Я Спамлю И Прошусь Таг. Даже Не Открывай Хавало В Мою Сторону гастрайбайтер Лижи Очко Молча. Сахоню Обоссали В Скайпе Так Он Бросил Трубку. Как С Петро Получиться Опять Ты Чурбан Хавальник Открыл Без Пруфа И Сидишь Обоссан. боже, какой же ты балабол))))))) улетел в игнор крч иди создавай побольше твинов, и спамь лс Сахони ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 малой прыщавый и обоссаный ущерб ты что забыл в теме топ тага, ты послан амиго o_O:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ведется донабор стабильных PvP-направленных Маг\Арчер KП через ДА\2 бардов Skype - sahonya17 либо в игре на ник SAHONYA07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.