ToMka 11119 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 фу фу фу можеры порнуху на аватарки ставят ..... Что естественно, то не безобразно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Что естественно, то не безобразно НУ, я о том же, вот думаю стоит ли волосатую жопу ставить на аву или нет ( SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 НУ, я о том же, вот думаю стоит ли волосатую жопу ставить на аву или нет ( Ставь, нечего стесняться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ого. опять всё те же.... тут же. )) пожелаю удачи.!!!! Сахони большой привет.:thumbsup: SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ого. опять всё те же.... тут же. )) пожелаю удачи.!!!! Сахони большой привет.:thumbsup: Сахоня, вообще не культурный мальчик:cautious::mad::cautious:как я заметила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ух ты какие люди, удачи вам Как тут без нас поживаешь? Нет с кем сориться даже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ого. опять всё те же.... тут же. )) пожелаю удачи.!!!! Сахони большой привет.:thumbsup: Да а в скайп молчишь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Как тут без нас поживаешь? Нет с кем сориться даже?) С кем я когда ссорилась? :sneaky: Кто виноват, что ты не устойчив Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сахоня, вообще не культурный мальчик:cautious::mad::cautious:как я заметила Томка да смотрю на твою Аватарку и думаю кто с нас культурнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Да а в скайп молчишь( ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 С кем я когда ссорилась? :sneaky: Кто виноват, что ты не устойчив Перед тобой устоять разве можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Томка да смотрю на твою Аватарку и думаю кто с нас культурнее)) Ты так на все мои аватарки говоришь :oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Перед тобой устоять разве можно??? Можешь полежать, я ведь не против Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Да а в скайп молчишь( ох блин ... я уже забыл что такое скайп)) всё в Мамбле да в ТСе ... (просто так не люблю Скайп .... кто-то что-то уронил... чавкнул...пукнул.. всё слышно :p:-)) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 флудддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.