polini 253 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 сахоня привет =) / отписал в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 up норм парням=) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 сахоня привет =) / отписал в скайп я все еще думаю, что ты наркоман :D Izn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 я все еще думаю, что ты наркоман :D :-) Izn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 играл как не многие играли,драконов фармил,белефа фармил,замок держал,флаги некоторые тоже у него были,а 3 месяца мб потому что стало скучно.я незнаю,это у него спрашивай Ахах стало скучно до того как он обосрался или после?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 :D мне твое фото показали, я тащусь с твоих тату Это старое фото у меня уже процентов 40 забито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ты кто? Че за манера спрашивать ты кто ? Еп ты то сам кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Сахоня по факту Конь Педальный который не отвечает за свои слова скок он там уже забивал раз так 15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Это старое фото у меня уже процентов 40 забито пойду плакать и дрочить(с) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 пойду плакать и дрочить(с) :D Ой ну не думаю что стоит) щас каждый второй забитый ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ой ну не думаю что стоит) щас каждый второй забитый ходит Далеко не каждый) Если серьезно, то на самом деле качество фото+ фигура+ качество татуировок внушают именно уважение. Причем, я думаю, даже у мужиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Далеко не каждый) Если серьезно, то на самом деле качество фото+ фигура+ качество татуировок внушают именно уважение. Причем, я думаю, даже у мужиков. Ой ну все прям аж не по себе стало:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 сахоня привет =) / отписал в скайп привет принял скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 лф кп тут . 10+ мембером. (конь , спойл , выкачка твинов) могу фармить оли танками. писать лс. или скайп lkolos27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 лф кп тут . 10+ мембером. (конь , спойл , выкачка твинов) могу фармить оли танками. писать лс. или скайп lkolos27 Раб Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 well played 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.