Бананчик 693 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если у меня есть ПА на сервере х55, будет ли он работать на х70? В каком топе надо голосовать сейчас что получать бонусы при старте х70? На х70 будет возможно назвать персонажа Русским ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если у меня есть ПА на сервере х55, будет ли он работать на х70? В каком топе надо голосовать сейчас что получать бонусы при старте х70? На х70 будет возможно назвать персонажа Русским ником? ПА идет для каждого сервера отдельный Голосовать можно будет с 1 декабря в la2.mmotop.ru / l2topzone.com Только английский вариант, так как уклон на Европу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если у меня есть ПА на сервере х55, будет ли он работать на х70? В каком топе надо голосовать сейчас что получать бонусы при старте х70? На х70 будет возможно назвать персонажа Русским ником? ПА оплачиваешь не на акк а на конкретного чара как я понял политику сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1059861, member: 1"']ПА идет для каждого сервера отдельный Голосовать можно будет с 1 декабря в la2.mmotop.ru / l2topzone.com Только английский вариант, так как уклон на Европу А будет возможность узнать живой онлайн сервера? Допустим что бы на сайте был 5000+ а на сервере в любом углу числовое значение on-line: 8534, ну или что то в этом роде может команда и.т.д. Как я понимаю с сайта вы убрали потому что срача из за этого было много и все орали фу накрутка и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Администрация скажите я могу голосовать la2.mmotop.ru / l2topzone.com там им та то есть будут засчитыватся бонусы с 2-х голосовалок? и я могу голосавть за одно перса с 2-х голосовалок????? жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 А будет возможность узнать живой онлайн сервера? Допустим что бы на сайте был 5000+ а на сервере в любом углу числовое значение on-line: 8534, ну или что то в этом роде может команда и.т.д. Как я понимаю с сайта вы убрали потому что срача из за этого было много и все орали фу накрутка и т д. .online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 .online Это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ПА оплачиваешь не на акк а на конкретного чара как я понял политику сервера Ни--йа ты не понял( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ПА оплачиваешь не на акк а на конкретного чара как я понял политику сервера на ПА оплачивается аккаунт на конкретном сервере. Допустим у меня аккаунт Bams на нем три персонажа Bams Vams Dams все играют н х70. Я куплю там ПА, и у всех персонажах на х70 на этом аккаунте будет ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Администрация скажите я могу голосовать la2.mmotop.ru / l2topzone.com там им та то есть будут засчитыватся бонусы с 2-х голосовалок? и я могу голосавть за одно перса с 2-х голосовалок????? жду ответа Если за топзону есть награда, то да, сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Если за топзону есть награда, то да, сможешь это как за топ зону ??? обьясните плизз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 это как за топ зону ??? обьясните плизз Если за голосование на этом сайте l2topzone.com дают награду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Администрация скажите я могу голосовать la2.mmotop.ru / l2topzone.com там им та то есть будут засчитыватся бонусы с 2-х голосовалок? и я могу голосавть за одно перса с 2-х голосовалок????? жду ответа Да можешь, но за L2topzone только после рестарта начнут выдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 на ПА оплачивается аккаунт на конкретном сервере. Допустим у меня аккаунт Bams на нем три персонажа Bams Vams Dams все играют н х70. Я куплю там ПА, и у всех персонажах на х70 на этом аккаунте будет ПА это я хз, я думал что тупо с перса идет оплата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 на ПА оплачивается аккаунт на конкретном сервере. Допустим у меня аккаунт Bams на нем три персонажа Bams Vams Dams все играют н х70. Я куплю там ПА, и у всех персонажах на х70 на этом аккаунте будет ПА насколько я знаю па активируется на конкретном персонаже, а не аккаунте в целом... (если я не права киньте камень в мой огород) :p:p:p JLastik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.