Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 насколько я знаю па активируется на конкретном персонаже, а не аккаунте в целом... (если я не права киньте камень в мой огород) :p:p:p где находится твой огород? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 насколько я знаю па активируется на конкретном персонаже, а не аккаунте в целом... (если я не права киньте камень в мой огород) :p:p:p я выше писал тоже самое:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 насколько я знаю па активируется на конкретном персонаже, а не аккаунте в целом... (если я не права киньте камень в мой огород) :p:p:p кидаю. ПА покупается да, на персонаже. Но действует он на весь аккаунт в рамках сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 па действует на оприделенный сервер и на персонажа созданного на данном сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.