Перейти к публикации
Tarko

Аверы и аверинки

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Только вчера начал играть на сервере. Подскажите, аверы передаются, можно ли их покупать/продавать за адену? А то по гирану пробежался не нашел. И ещеё что можно покупать за аверинки и перья, которые дают ща голосование?

Приветствую всех.

Только вчера начал играть на сервере. Подскажите, аверы передаются, можно ли их покупать/продавать за адену? А то по гирану пробежался не нашел. И ещеё что можно покупать за аверинки и перья, которые дают ща голосование?

Да конечно можно

За Аверинки / Перья можно приобрести различные вещи / костюмы

Приветствую всех.

лети в ГХ там весь рынок сидит, бесплатно с любого города, самая нижняя строчка у ГК

лети в ГХ там весь рынок сидит, бесплатно с любого города, самая нижняя строчка у ГК

Да, спс, насчет ГХ только сегодня на форуме прочитал. Вечером слетаю посмотрю. А я еще думаю, почему так мало торгашей и рынок скудный)))))

Да, спс, насчет ГХ только сегодня на форуме прочитал. Вечером слетаю посмотрю. А я еще думаю, почему так мало торгашей и рынок скудный)))))

в городе если ты купишь или продашь что-либо придется выплатить налог в размере 10% от суммы, поэтому там и народу всегда мало(налог вычитается автоматически)

Аверы чтото немыслемо стали дорогими, чтоб простому игроку крабануть на па надо немало труда вложить.У же моглибы сделать както поменьше лимит на ПА.

Привет всем! Подскажите, а где аверы вообще можно заработать в игре, или только купить можно?

В игре можно заработать их, убивая рб ниже 40 лвла.

Банановая девица :3

ага пробовал я фармить рб ниже 40го лвл во 1ых дроп от 10 до 14 так еще и фиг когда дождешса редкость если парочка будет реснутыми а так обычно все лежат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...