Ariez 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Добрый день! Не нашел куда обратится, пишу тут. Обнаружил ошибку, играю на серве несколько дней, мейн-некр. Проблема в следующем, при первоначальном юзе скила все нормально, но если быстро юзать его повторно и далее то скорость каста ниже. То есть грубо говоря, если зажать кнопки атаки (кость например) то первый раз кастуется, быстро, последующие медленней. Могу предположить что соски не успевают заряжаться к началу каста, а к концу уже заряжены, поэтому нет разницы в уроне. Но ошибка есть это видно, прошу исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Это не ошибка: http://forum.averia.ws/threads/Лаг-шотов.48680/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huno 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Видать парень не играл на серверах с норм настройкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariez 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Видать парень не играл на серверах с норм настройкой)) Я не считаю это норм настройкой, если это было бы норм то не назывался бы "ЛАГ шотов". Лучше вообще не чего не писать, чем умничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEEEEEEw 23 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я не считаю это норм настройкой, если это было бы норм то не назывался бы "ЛАГ шотов". Лучше вообще не чего не писать, чем умничать иди играй дальше на х999999999999 ПвП серверах, где настройки топовские:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariez 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 иди играй дальше на х999999999999 ПвП серверах, где настройки топовские:D Никогда не играл на пвп серверах, так что тоже не уместно, серв нравится , нормальный ответ получил, можете не высераться больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToBeContinue 6 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.