MickiMouse 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ок отчитался ты, теперь понял, а то твой раб ниче внятного не мог сказать ) останемся при своих мнениях ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 как бы матаки так же как и сорка, и больше мма, прикольно) а я думал что у некра её вообще нету, то то думаю что некр за 2 анчера Сорка не убивает, это он походу без пушки бил, ато была бы Матака как у Сорка то с 3-х нюков бы убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 прикольно) а я думал что у некра её вообще нету, то то думаю что некр за 2 анчера Сорка не убивает, это он походу без пушки бил, ато была бы Матака как у Сорка то с 3-х нюков бы убил. chto?)))o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 с чего такой нигатив к некрам?? аххх даа кенс, ну как бы и у некра баны есть, пусть не такие проффитные, но магов/дд подрезаю своими банами, или ты на счет флэшки для кариков?))) ну у некра есть масс глум... лучше ведь бить в глумы чем просто в фул мдеф.. да и в пвп 9х9 порешает больше чем мм-сорк o_O ахахахха, ты мне настроение прям поднял:)))) вот он, типичный пример того, как некр в ХФ хрониках пытается найти КП:)))))) не мучайся, или играй соло или рерол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 chto?)))o_O прочитай еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ок отчитался ты, теперь понял, а то твой раб ниче внятного не мог сказать ) останемся при своих мнениях ;) Поссы себе на лицо,и иди по играй на грации iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Поссы себе на лицо,и иди по играй на грации :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну хз никит вспомни у заборов был некр в пати на турнире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну хз никит вспомни у заборов был некр в пати на турнире) Вспомни что мы с ними в Мосе сделали,когда разобрались в никах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вспомни что мы с ними в Мосе сделали,когда разобрались в никах:D eto tu tak otduxat` powel!??! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 eto tu tak otduxat` powel!??! Я же должен чекать форум с мобилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я же должен чекать форум с мобилы шестерка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pronuck 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 шестерка :D почему ты еще жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.