Dial 362 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Есть слот на очень сильного биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Есть слот на очень сильного биша Меня кикнули?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Меня кикнули?) добухался:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 добухался:D Ну да это такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну да это такое:D :D:Dда нормально - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:Dда нормально Зато 25 на долго запомню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Зато 25 на долго запомню) расскажи, я тоже запомнить хочу:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hanker 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Меня кикнули?) нет не тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 расскажи, я тоже запомнить хочу:D Домой приду потом, а то сидя на первой парте это как то неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Домой приду потом, а то сидя на первой парте это как то неочень :eek:ты где? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek:ты где? Газ-Институт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Газ-Институт)) учиться таки пошел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 учиться таки пошел? Угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Угу молодец:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.