HaBu 796 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 я ж эгоистичная скотина :D Да лана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да лана)) да):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 да):D Я сморю тебе свежий воздух на пользу идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Я сморю тебе свежий воздух на пользу идет почему?:cautious: а че раньше его не было?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 почему?:cautious: а че раньше его не было?:cautious: Ну сейчас его больше, меньше времени за компьютером)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну сейчас его больше, меньше времени за компьютером)) это да а в чем проявляется то? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 это да а в чем проявляется то? Ну такак я тебя хорошо знаю мне заметно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну такак я тебя хорошо знаю мне заметно не такая нервная?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 не такая нервная?:D Умничка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Умничка) ты обещал рассказать про великую в твоей жизни пьянку :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ты обещал рассказать про великую в твоей жизни пьянку :D Напомни мне в скайпе вечером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Напомни мне в скайпе вечером) оке1) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 диальчик скоро пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 диальчик скоро пвп хоть сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hanker 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 ЛФ БИША Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.