MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ПАЦАНЫ ВООБЩЕМ СОСТОЯЩИЕ В ЭТОМ ПАКЕ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ В НЕГО ВСТУПИТЬ, УБЕГАААААЙТЕ ОТ НЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО, ЭТА ЛОШАДЬ БЕРЕТ В МАГ ПАК СБ, РАДИ СБИТИЯ ТАРГЕТА, ЭТО ПРООООООСТО ЗАБЕЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ПАЦАНЫ ВООБЩЕМ СОСТОЯЩИЕ В ЭТОМ ПАКЕ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ В НЕГО ВСТУПИТЬ, УБЕГАААААЙТЕ ОТ НЕГО ПОКА НЕ ПОЗДНО, ЭТА ЛОШАДЬ БЕРЕТ В МАГ ПАК СБ, РАДИ СБИТИЯ ТАРГЕТА, ЭТО ПРООООООСТО ЗАБЕЙ И ТАКИХ КОСЯКОВ И НЕЗНАНИЯ ЗА НИМ Я УВЕРЕН МНОГО, ГОВОРЮ ПРОСТО ТО ЧТО ЗНАЮ,СЛЫШАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 мне 1 только интересно маркус, как ты удержать своих сопартийцев смог, когда брал сб в МАГ ПАК????? или они такие же безрукие существа которые непонимают,что даже с рабочими макросами,сб в маг паке это 1% дпс от всего, и вообще не проффитно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 a mojno setup yznat` ny tak chisto porjat`? АГА, конечно можно, у пацанов хоть сетап норм в отличие от тебя убожества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 АГА, конечно можно, у пацанов хоть сетап норм в отличие от тебя убожества esli to normal`nui setup?))) to ne tvoi korefan?))y nego toje za nedely odim member,on sam) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 АГА, конечно можно, у пацанов хоть сетап норм в отличие от тебя убожества kstati po sekrety tvoe mnenie ne komy ne interesno,yvu.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 мне 1 только интересно маркус, как ты удержать своих сопартийцев смог, когда брал сб в МАГ ПАК????? или они такие же безрукие существа которые непонимают,что даже с рабочими макросами,сб в маг паке это 1% дпс от всего, и вообще не проффитно Ты чо за бред несешь,терпила? Сб берут для постояннно контроля и стила биша Ты кому тут хочешь что-то доказать даун? Приэтом написывая мне в пм В первые три дня жду пвп на 500 авер Если ты бомж потянешь такое пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ты чо за бред несешь,терпила? Сб берут для постояннно контроля и стила биша Ты кому тут хочешь что-то доказать даун? Приэтом написывая мне в пм В первые три дня жду пвп на 500 авер Если ты бомж потянешь такое пиши я на такое не потяну, а чисто на пвп под фрапс согласен, буду просто тебя и твоего нубо пла тыкать этим фрапсом НА КАЖДОМ ФОРУМЕ, как в учебник тыкают двоишника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 я на такое не потяну, а чисто на пвп под фрапс согласен, буду просто тебя и твоего нубо пла тыкать этим фрапсом НА КАЖДОМ ФОРУМЕ, как в учебник тыкают двоишника tu solo bydew? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 kstati po sekrety tvoe mnenie ne komy ne interesno,yvu.. по секрету, ты вообще не достоит играть на этом проекте, тем более на всяких лоу рейтах , твое место это х10к серваки где будешь своему магу с инспектора импульс кидать на дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 я на такое не потяну, а чисто на пвп под фрапс согласен, буду просто тебя и твоего нубо пла тыкать этим фрапсом НА КАЖДОМ ФОРУМЕ, как в учебник тыкают двоишника Ты дцп обосанное Скажи зачем ты мне в личку пишешь? Поговорить не с кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 tu solo bydew? если кп не найду с 3 товарищами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickiMouse 12 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Ты дцп обосанное Скажи зачем ты мне в личку пишешь? Поговорить не с кем? в данный момент все друзья в реале спят, в вк долбит музыка,меня распирает, и в кайф доказать тебе и твоему обсосу плу,ФАКТАМИ что вы нубы, и меньше вам надо понтоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 если кп не найду с 3 товарищами dryjok na offe igral tu smotry?) vidno skill ne xyevui y tebya...jal` na s offa priwel chto tam noname chto tyt.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 в данный момент все друзья в реале спят, в вк долбит музыка,меня распирает, и в кайф доказать тебе и твоему обсосу плу,ФАКТАМИ что вы нубы, и меньше вам надо понтоваться obossuw tu ponimaew znachenia slovy fakt?)) iz tvoi pizdu ewe ne odnogo ne vuwlo.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.