Sueno 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Здорово! А для первого так очень-очень-очень! Даже завидую, вспоминая свои прошлогодние пытки-попытки мувимейкерства, закончившиеся удалением всех прог для видео и фрапсов:D Спасиб)) Я этот вегас удаляла ра 6 пока делала видео,то видно не открывалось, то чето не грузилось, то фармат не тот, орала на Диму и заставляла нго делать хах, но в итоге пошло норм)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я этот венас удаляла ра 6 пока делала видео,то видно не открывалось, то чето не грузилось, то фармат не тот, орала на Диму и заставляла нго делать хах, но в итоге пошло норм)) зато результат после греет душу, окупая мучения:D а в вегасе такую эффектную красоту разве можно навести?:oops: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 зато результат после греет душу, окупая мучения:D а в вегасе такую эффектную красоту разве можно навести?:oops: и не только такую) там очень крутые штуки можно делать) только учиться надо Cayleen и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 и не только такую) там очень крутые штуки можно делать) только учиться надо мне кукарекали про крутость адоба (или чего там крутое такое есть) и про то, что вегас только для "нарезать, вставить, музычку включить":D а учиться понятно, без труда не выловишь рыбку из пруда)) буду иметь в виду в общем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 мне кукарекали про крутость адоба (или чего там крутое такое есть) и про то, что вегас только для "нарезать, вставить, музычку включить":D а учиться понятно, без труда не выловишь рыбку из пруда)) буду иметь в виду в общем)) ну наверное люди в вегасе не сидели) нарезать и т.д для етого и мувимейкер есть) а в вегасе одних еффектов не сосчитать) и много чего еще интересного есть) пробуй, учись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Привет :) мы тут немного баловались, смотрели видюхи.. и нас вдохновило на вот такой трэйлер к открытию )) видео отрезки взяты с вк группы и ютуба... все с Аверии :) не судите строго ^^ Фигасе, даже я попал эпично в кадр с 1.50 :) Всегда не зря бустил костюмчики, а не эквип) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Тот самый молодец:) Умничка оба(береги его):inlove::thumbsup: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 молодцы, хорошая работа) Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Не плохо, мне понравилось , люди делают мувики это уже радует в рутине флуда) Sueno и DaVinci 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 молодцы, хорошая работа) Спасибо Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибки всем :) Мб люди увидят что тут хоть какая то движуха и придут к нам)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Спасибки всем :) Мб люди увидят что тут хоть какая то движуха и придут к нам)) А там откуда взяты мои танцульки в конце ролика? Ориджинал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А там откуда взяты мои танцульки в конце ролика? Ориджинал бы. вижу и ты тут как тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 вижу и ты тут как тут) Просто мне приснился сон, что была на форуме тема об видео лучшего сервера х70. Вот посему я проснулся в холодном поту, успокоился, зашел на форум и нашел тему. Ванга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А там откуда взяты мои танцульки в конце ролика? Ориджинал бы. все видео взяты с группы в вк и ютуба) хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.