mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 все видео взяты с группы в вк и ютуба) хз) Тогда мне нужна помощь человека, у которого есть клевая собака и горы видны из окна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Тогда мне нужна помощь человека, у которого есть клевая собака и горы видны из окна! и у меня и у Маши одно и тоже=))) выбирай =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 и у меня и у Маши одно и тоже=))) выбирай =)) Тогда дела беда :) Окей гугл, хелп ми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Тогда дела беда :) Окей гугл, хелп ми. а чего хотел ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 а чего хотел ?) Ну охото ориджинал видео откуда та вырезка взята, я чет и не видел. Момент хороший, стоит увековечить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну охото ориджинал видео откуда та вырезка взята, я чет и не видел. Момент хороший, стоит увековечить. щас сюда закину или лучше в пм ссылку дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Тогда мне нужна помощь человека, у которого есть клевая собака и горы видны из окна! Зачем тебе?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 щас сюда закину или лучше в пм ссылку дам Буду благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Зачем тебе?) Просто я стал изучать танцы и решил повторить столь впечатляющий танец ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Просто мне приснился сон, что была на форуме тема об видео лучшего сервера х70. Вот посему я проснулся в холодном поту, успокоился, зашел на форум и нашел тему. Ванга. ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 зачетно=). видно что люди старались. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Привет :) мы тут немного баловались, смотрели видюхи.. и нас вдохновило на вот такой трэйлер к открытию )) видео отрезки взяты с вк группы и ютуба... все с Аверии :) не судите строго ^^ Я когда мув делать буду, оформишь его?:D А так збс интро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я когда мув делать буду, оформишь его?:D А так збс интро! Цена вопроса? :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Цена вопроса? :D Ай, нид будет в шк на обедах экономить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Ай, нид будет в шк на обедах экономить:D Зато упускаешь шанс говорить всем, что Суено работает на тебя, авторитет как никак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.