Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Зато упускаешь шанс говорить всем, что Суено работает на тебя, авторитет как никак) Че опускаю то? Как-то договоримся, я надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamnexi 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Очень классная поддержка мультимедиа, приятно смотреть арты, ролики и все остальное что связанно с сервером. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Че опускаю то? Как-то договоримся, я надеюсь. Если ей интересна оплата денежной валютой, то врятли :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Если ей интересна оплата денежной валютой, то врятли :) Я не уточнял как договариваться будем. Может это будет за деньги, может еще будут предложения. Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Фигасе, даже я попал эпично в кадр с 1.50 :) Всегда не зря бустил костюмчики, а не эквип) Это случайно не свадьба фуфела и Марины? Не помню был там или нет, наверно опять в тот день ужрался в говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Я не уточнял как договариваться будем. Может это будет за деньги, может еще будут предложения. Посмотрим. Не переживай никакие предложения рассматриваться не будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Не переживай никакие предложения рассматриваться не будут) Я спокоен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Не переживай никакие предложения рассматриваться не будут) не ну ты это... я аверы та рассматриваю :D:D:cool: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 не ну ты это... я аверы та рассматриваю :D:D:cool: неа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 неа) что неааааааааааааааааааааа Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 что неааааааааааааааааааааа а то неаааааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 а то неаааааааа) пну=( Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 пну=( только за аверы:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 только за аверы:D:D:D ты мне заплатишь и я тебя пну Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ты мне заплатишь и я тебя пну пха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.