Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Хороший ролик. Молодцы ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Хороший ролик. Молодцы ребята. спасибки=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Это случайно не свадьба фуфела и Марины? Не помню был там или нет, наверно опять в тот день ужрался в говно. Да, оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 начало норм, середина по масштабнее надо, концовка не под рифму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Free into . com ///////////// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 трррек кинь а, я его в своих аудиозаписях потерял=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 хочется пожелать автору не делать больше мувиков ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 трррек кинь а, я его в своих аудиозаписях потерял=( Kevin Rudolf – In The City Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Привет :) мы тут немного баловались, смотрели видюхи.. и нас вдохновило на вот такой трэйлер к открытию )) видео отрезки взяты с вк группы и ютуба... все с Аверии :) не судите строго ^^ я в телевизоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 я в телевизоре Аффтографф Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Аффтографф а у меня уже: Баланс: 1 Аверов Вами пожертвовано: 19744 Аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 а у меня уже: Баланс: 1 Аверов Вами пожертвовано: 19744 Аверов немного не в той теме :D ну ладна Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 немного не в той теме :D ну ладна так я видел что ты мне там ответила) а я тут ответил)) не суть ведь... Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madahacka 18 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 в конце отредактируйте только ) открытие 12.12.2014 :) видео кул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 мдя((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.