ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я считаю, что невозможность одевать плащи замка расой Камаэль - дичайшая несправедливость. Курицам с копеечным дэфом он бы пригодился - не могли бы вы исправить эту маленькую ошибку... м?) Ребят, а вы что думаете... Gordegon, DIEzHARD, ReVS и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Причина такой несправедливости была описана в той же теме, в которой анонсировались данные плащи. Для расы камаэль необходимо рисовать плащи с нуля. Если Вы сможете создать текстуры для них, то мы конечно же добавим их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ...Если Вы сможете создать текстуры для них, то мы конечно же добавим их. Если подкинете программулины для подобной операции, то кто-нибудь конечно создаст текстуры. :D ЗЫ: У меня есть вариант рисунка. но именно его я берегу для эксклюзивной заявки на плащ (только на моего перса). но хз чем вы тут текстуры редактируете. :) Го проги\ссылки выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Если подкинете программулины для подобной операции, то кто-нибудь конечно создаст текстуры. :D ЗЫ: У меня есть вариант рисунка. но именно его я берегу для эксклюзивной заявки на плащ (только на моего перса). но хз чем вы тут текстуры редактируете. :) Го проги\ссылки выкладывать? Выкладываю [spoiler=Пример текстуры плаща] HeroicFatality, automatic, Taskedo и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Да не важно как он выглядеть будет - все равно все плащи на карамелях как тряпки половые на швабре висят - нам главное п дэф от плащей а не рисунок...Рисунок можете стырить от других плащей..например Годовских. Просто по таким же цветам рассортировать и все....Аден - красный, гиран коричневый и т.д...плщей так много что каждый цвет есть, а нет - так пофигу - главное, говорил же, статы от плаща а не его рисунок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я считаю, что невозможность одевать плащи замка расой Камаэль - дичайшая несправедливость. Курицам с копеечным дэфом он бы пригодился - не могли бы вы исправить эту маленькую ошибку... м?) Ребят, а вы что думаете... А скок п.дэфа у плащика кстати? я чет даже не смотрел никогда:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Выкладываю Спойлер: Пример текстуры плаща плащ АГОНЬ!!! :D:D:D Maguark, Lorn, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Выкладываю [spoiler=Пример текстуры плаща] я б купила, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Netsky, St1cklBack, AnimalSubman и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Выкладываю ... не смешно. :\ Пару лет назад пробовал поковырять модельки линяги, но там для этого требовались прогнать файл через кучи программок, часть из которых ругалась на неверную версию модельки, хотя к описанию к скачанной проге было отмечено, что она работает с модельками именно моей версии клиента\хроник. \Лорн, если сам шаришь в ремоделлинге, то го в личку ссыль на сопутствующие проги. А вдруг у меня хватит ума с ними работать.\ umasik и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 не смешно. :\ Пару лет назад пробовал поковырять модельки линяги, но там для этого требовались прогнать файл через кучи программок, часть из которых ругалась на неверную версию модельки, хотя к описанию к скачанной проге было отмечено, что она работает с модельками именно моей версии клиента\хроник. \Лорн, если сам шаришь в ремоделлинге, то го в личку ссыль на сопутствующие проги. А вдруг у меня хватит ума с ними работать.\ А кто шутит? Достаточно, чтобы была качественная текстура, а дальше уже дело за мной будет, чтобы запаковать это в клиент. Именно с моделями я не работаю. Только с текстурами. Собственно все, что нужно для работы с текстурами, не учитывая Фотошоп, есть в этом паке: http://rghost.ru/59128390 Маммон и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ... Собственно все, что нужно для работы с текстурами, не учитывая Фотошоп, есть в этом паке: http://rghost.ru/59128390 Ок. Качнул. Ща полезу в инете искать гайд по проге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Не справедливость полная:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Выкладываю [spoiler=Пример текстуры плаща] почему такой плащ еще не введен на нашем сервере? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 почему такой плащ еще не введен на нашем сервере? Руководство не одобрило :cry: iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.