Sueno 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Руководство не одобрило :cry: а жаль Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗеленыйЗаяцц 5 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Руководство не одобрило :cry: канечно))) этоже не пласчь а ковер со стены еще совдеп времен фабрики большевичка. зы кстати а за ретекстуринг будут 4енить башлять? а то на дваре 21 век а нуд пач ... лу4еб его и небыло, я в принципе могу предоставить подобные услуги, есть наработки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А скок п.дэфа у плащика кстати? я чет даже не смотрел никогда:rolleyes:60 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я считаю, что невозможность одевать плащи замка расой Камаэль - дичайшая несправедливость. Курицам с копеечным дэфом он бы пригодился - не могли бы вы исправить эту маленькую ошибку... м?) Ребят, а вы что думаете... Я думаю, что раса камаэль для не очень традиционных парней, если вы понимаете о чем я, и они должны страдать. И думаю я так с первого дня в л2. Для меня в л2 существует только 5 рас. И тупые курицы. Maguark, iSorcerer и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 ... я в принципе могу предоставить подобные услуги, есть наработки. Так, так, так!.. Значит, ты уже имеешь опыт в переделывании текстуры плащиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fig 10 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 крысы, негры, белоснежки, тупой воин, барыги ))) да и камаели )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Кто ещё из форумчан (кроме администрации) имел дело с успешным ретекстурированием вещей в Линяге?.. А то распаковал файл. Он аж в несолько подкаталогов развернулся со множеством файлов. Я в одной из папок подредактировал файл, но не пойму каким образом теперь их обратно в единый .utx запихнуть. \Пост удалить за ненадобностью\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Кто ещё из форумчан (кроме администрации) имел дело с успешным ретекстурированием вещей в Линяге?.. А то распаковал файл. Он аж в несолько подкаталогов развернулся со множеством файлов. Я в одной из папок подредактировал файл, но не пойму каким образом теперь их обратно в единый .utx запихнуть. Намекну: http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Выкладываю [spoiler=Пример текстуры плаща] На мой ковер на полу похож:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А кто шутит? Достаточно, чтобы была качественная текстура, а дальше уже дело за мной будет, чтобы запаковать это в клиент. Именно с моделями я не работаю. Только с текстурами. Собственно все, что нужно для работы с текстурами, не учитывая Фотошоп, есть в этом паке: http://rghost.ru/59128390 чет вирусняк какойто подкинул Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 чет вирусняк какойто подкинул iSorcerer, Маммон, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Да не важно как он выглядеть будет - все равно все плащи на карамелях как тряпки половые на швабре висят - нам главное п дэф от плащей а не рисунок...Рисунок можете стырить от других плащей..например Годовских. Просто по таким же цветам рассортировать и все....Аден - красный, гиран коричневый и т.д...плщей так много что каждый цвет есть, а нет - так пофигу - главное, говорил же, статы от плаща а не его рисунок.. Про рисунок не согласен:( Мне все нравки. Но блин, яче зря покупал за аверинки плащик?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Я думаю, что раса камаэль для не очень традиционных парней, если вы понимаете о чем я, и они должны страдать. И думаю я так с первого дня в л2. Для меня в л2 существует только 5 рас. И тупые курицы. Ну хз, вот ща обидно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Намекну: http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ ОКай! Я понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.