Maguark 781 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 60 максимум А в чем тогда смысл темы? Этих плащей с Ивентов навалом, или просто за аверинки купить. Вот тебе и 60 п.дэфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Смысл есть всегда... Если ты его не видишь - беда твоя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 так что - решили что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я думаю, что раса камаэль для не очень традиционных парней, если вы понимаете о чем я, и они должны страдать. И думаю я так с первого дня в л2. Для меня в л2 существует только 5 рас. И тупые курицы. ну да, а раса светлых эльфов для настоящих брутальных мужиков... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну да, а раса светлых эльфов для настоящих брутальных мужиков... нет, же брутальная раса это гном, My litlle gnomik:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niggita14 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я б купила, хз Для хачиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Как бы тут речь идет не о самом п дефе плаща а о баге при котором баф черпашка например при использовании плаща замка дает еще сверху халявный п деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Но и без бага плащи должны одеваться на всех, не исключая карамелей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Для хачиков) для тебя т.е.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Нефиг вам еще и плащики, с ивента берите, у меня на тх валяется плаща 4, для камаэлей. Вы и так Люди-дизармы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.