box 23 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Хотелось бы что то новенькое узнать! Заранее Спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 гугл в помощь Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Хотелось бы что то новенькое узнать! Заранее Спасибо!!! Так тебе сейчас все топовые шк свои секретики выдавать начали:D:p umasik, St1cklBack и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Так тебе сейчас все топовые шк свои секретики выдавать начали:D:p :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Секретов нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
box 23 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я в шоке)))) Такие остряки!!!!!!!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я в шоке)))) Такие остряки!!!!!!!:cool: Ничего нового тут ты не узнаешь ) Особенно ,если так формулируешь вопрос. На конкретные вопросы тут можем ответить , все остальное в гугле. Описание скиллов в л2, далее включаем голову, читаем гайды ,обдумываем , тестим , сравниваем;).И после задавай вопросы , на которые тебе с удовольствием ответят:thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Я в шоке)))) Такие остряки!!!!!!!:cool: Тебе дело говорят,конкретизируй вопросы,а то не понятно ты вообще за шк 0 или просто нужны совету по каким то вопросам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 http://artemmian.ru/202-shillien-knight_guige.html FAIcon и DeadMorose 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :thumbsup: привет привет тут? вопрос по Шк возник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 привет привет тут? вопрос по Шк возник :eek: пишите письма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :eek: пишите письма) как сделать третий лвл саб трансы фс кот иииии?) хочу эту черную штуковину об которую долбишься и заряжешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 иииии?) и еще 1 суммонер:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 и еще 1 суммонер:confused: разве я могу ШК взять коня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 разве я могу ШК взять коня? хм, по идее нет или я туплю или облом. Никогда не заморачивалась с этим и редко их юзала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.