AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 хм, по идее нет вот это я и хочу узнать) как поднять до 3 лвл xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 вот это я и хочу узнать) как поднять до 3 лвл xD Ну трансформу дают -кот,конь-фс. , Если коня из-за светлоухости нельзя взять , то это облом:oops: на каких-то серверах работало, что с саба человеческого брали эльфа, но не думаю , что тут это работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Ну трансформу дают -кот,конь-фс. , Если коня из-за светлоухости нельзя взять , то это облом:oops: на каких-то серверах работало, что с саба человеческого брали эльфа, но не думаю , что тут это работает хм хм жааль жаль тогда ков возьму дух Героя буду юзать и пиу пиу Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 дух Героя буду юзать и пиу пиу Спасибо) :eek: ты где шк взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 :eek: ты где шк взял?) да я тут на серваке дурачусь) хиро раз в сутки вот Шк делаю ) палов 80% убиваю с ТК проблемы с ДА, так себе, фирят суки) с магами тока на гаргульях , кайтят жостко, не догоняю) но есть схема! тод рут стан! "ТРС " xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 с магами тока на гаргульях , кайтят жостко, не догоняю) но есть схема! тод рут стан! парал в помощь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 парал в помощь:D та против меня сееет одевают) знаешь че понравилось? дубину короче однорук ненашол но зато крааашер и тот момент когда ты как ДЕБИЛ ТАНК С ДВУРУКОМ НЕСЕШЬСЯ НА ВРАГА о ужас те кто смотрят бои пишут такое, очем я промолчу)) но факт 80% боев когда я под шилкой)) я тащу) надо еще дагер на хаст и пвп вставочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 и тот момент когда ты как ДЕБИЛ ТАНК С ДВУРУКОМ НЕСЕШЬСЯ НА ВРАГА о ужас те кто смотрят бои пишут такое, очем я промолчу)) но факт 80% боев когда я под шилкой)) просто соперник в парале от такого сочетания :D я б тоже в ступор впала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 просто соперник в парале от такого сочетания :D я б тоже в ступор впала) на самом деле это клева) сидишь в мямле и орешь ПОШЛАПОЕХАЛА и все сразу ищат бой где моя арена))) лол он так мотыляет этим крашером)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 ПОШЛАПОЕХАЛА и все сразу ищат бой где моя арена))) Я догадывалась, что ты извращенец... но шк с крашером:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я догадывалась, что ты извращенец... но шк с крашером:D:D:D да ну ты брось)) знаешь как необычненько это выглядит) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queli 6 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 да ну ты брось)) знаешь как необычненько это выглядит) [ATTACH=full]50698[/ATTACH] Качество не ок :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Качество не ок :) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Я догадывалась, что ты извращенец... но шк с крашером:D:D:D кусочек для тебя записал чисто по кланской дружбе xDD [spoiler=Извращение] umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 кусочек для тебя записал ну ты монстр:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.