Артём Смайлик 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Добрый день,) скажите пожалуйста почему мне не пришли аверинки на моего персонажа FlameDeath. Ждал час ничего не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Проверьте - засчитан ли ваш голос в своем профиле на ММтопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Смайлик 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Если вы видите свой голос в этой таблице, значит он был успешно засчитан и передан администрации игрового сервера. Список голосов обновляется 1 раз в 2 часа. Вот нашел такое. Оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Если вы видите свой голос в этой таблице, значит он был успешно засчитан и передан администрации игрового сервера. Список голосов обновляется 1 раз в 2 часа. Вот нашел такое. Оно? Предоставьте скрин из личного кабинета ММтопа где видно, что голоса засчитаны И укажите за какой сервер вы голосовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Смайлик 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 А как сделать скрин? ) голосовал за аверию х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Смайлик 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ой емае.... я понял че не так сделал. Я проголосовал не за то хотел за х15 а сам за х7... твою налево извените накосячил моя винна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ой емае.... я понял че не так сделал. Я проголосовал не за то хотел за х15 а сам за х7... твою налево извените накосячил моя винна )) будь внимательней в следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения