ReygaR 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 -Папа, а кто такие "задроты"? -........ -Папа! А кто такие "задроты"? -.................. -Папа... -Сынок, отвали. Не мешай качаться. Спрашивает Сын у отца: -Папа, а правда что от компьютера люди тупеют? -Гыы...Сына ЛОЛ Вот вам анекдот про орка: Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" Орк спрашивает орчиху - свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!! Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Орк приехал в Элмор поохотиться на стакато. Нанял себе хумана - проводника. Идут они по пустыне, стакато нету. Вдруг хуман падает ухом к земле. Потом встает и говорит: - Здесь недавно пробегали стакато Орк (удивленно): - Откуда ты знаешь? Хуман: - Все ухо в говне, еще и теплое!!! ОРКестр - сборище орков, отчаянно пытающихся изобразить музыкальные инструменты. Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать... Эх, ну чем мы не эльфы? Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! Пошел молодой орк 5 lvl в лес пописать. Увидел вервольфа 9 lvl - заодно и покакал Добавлено (29.03.2007, 21:31) --------------------------------------------- Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать! Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. Баффает как-то шаман игрока. И игрок, расплачиваясь за баффы, кидает 100 адена. Шаман возмущённо говорит: - Вчера я баффал твоего второго чара, и ты за те же баффы дал мне 10к. Игрок отвечает: - Мой второй чар - скавенджер, а я - варриор... Derel, TaishaAbelyr, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReygaR 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Добавляйте свои приколы ,анекдоты, видео поугораем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebnye 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Плоский юмор у тебя какой-то :) NewFka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 зачем я это читала* NewFka, Maguark, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 зачем я это читала* более 5 строк не смогла Delay и NewFka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 это так интересно в разделе х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Копипаст чистой воды. NewFka и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 читаю такой 2 анекдота , забираю такой у автора репу , пишу комент и закрываю тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 неудачно стартанул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 от слова "ПАРТИ" у меня зачесался глаз, больше не решился читать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миша Рыбин 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 дочитал до самого конца в надежде порадоваться но......увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 зачем я это читала* Надежда... Надежда, что следующий будет смешным. TheWave, automatic и NewFka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 нормуль в рунете много приколов л2, а до нас чот дошло запоздала... пацан хоть постарался от души с чистым сердцем для тех кому интересно , а вот критиковать ума не надо, и достаточно просто быть мудаком... чтобы ценить не то что человек мож не умеет выбирать смешное для всех, а вот что думает о других и старается это подвиги хороших людей... Мелкие, но подвиги ReygaR, TheWave, NewFka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 нормуль в рунете много приколов л2, а до нас чот дошло запоздала... пацан хоть постарался от души с чистым сердцем для тех кому интересно , а вот критиковать ума не надо, и достаточно просто быть мудаком... чтобы ценить не то что человек мож не умеет выбирать смешное для всех, а вот что думает о других и старается это подвиги хороших людей... Мелкие, но подвиги Василий, добрая душа;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.