Baisangur 80 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 я тебе не 1го слова оскорбительного не сказал, только привел примеры поведение невоспитанных мудаков, но раз ты принял все на свой счет , то только этим и подтвердил мои слова что ты относися к таким слабым людям которые не способны нарушать баланс в пользу чего то доброго и хорошего... Ты либо даун,либо гениально под него косишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Ты либо даун,либо гениально под него косишь) С Васей согласна на все 100%, он высказал практически мои мысли:thumbsup: а вот ты так ничего и не понял "Умник" покажи мне хоть один свой пост где бы ты предложил что то умное и полезное для других:sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Ты либо даун,либо гениально под него косишь) Тут на Дауна больше смахиваешь ты, либо просто очередной(ая) малолетка неадекватный(ая). Васек же рассуждает с точки зрения взрослого человека, согласен полностью. А вообще печально наблюдать куда катится общество в котором большинство готово сожрать друг друга, или если не могут так хоть грязью облить. Bacek и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 это форум л2, куча гавна должна присутствовать в КАЖДОМ топике, увы но таковы условия... Да тут усыплять каждого третьего нужно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Да тут усыплять каждого третьего нужно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.