Mozello 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Хочу играть 10, но не спойлом и т.д., хочу играть сапортом, такой выдод я извлек по 2 причинам 1-Хочу играть 10 т.к. могу не попадать под праим и я не хочу что бы кп страдало! 2-Хочу играть сапортами так как не люблю бить мобов и постоянно быть на скиле! Профы за которые я согласен играть с радостью CARDINAL ARCANA LORD ELEMENTAL MASTER HIEROPHANT St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Без мободроча никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mozello 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Без мободроча никуда. Хочу играть в свое удовольствие,с приятным общением, а не так что бы праим ломал все мои планы в реале,не хочу да и не могу играть с 22.00 до 3.00+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Хочу играть 10, но не спойлом и т.д., хочу играть сапортом, такой выдод я извлек по 2 причинам 1-Хочу играть 10 т.к. могу не попадать под праим и я не хочу что бы кп страдало! 2-Хочу играть сапортами так как не люблю бить мобов и постоянно быть на скиле! Профы за которые я согласен играть с радостью CARDINAL ARCANA LORD ELEMENTAL MASTER HIEROPHANT skype tjshelby95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-мили-кп.73012/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.