iDandelion 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 плин нет домашних животных, муж подойдет?:D Vaska a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 с каждым разом участвующих в конкурсе становится, так как победить не реально, и все учетки побанели за мнения, Bams зря отказываешся в этот раз у тя есть шансы победить) я буду за тя голосовать, если тут мнение форумных учитываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Участвуем активней;) Alien, AGABAL и Vaska a 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Мельник 27 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 теперь и я в теме_ Vaska a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 теперь и я в теме_ закинь под спойлер пожалуйста Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Vaska a 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Щас,целую историю запилю кот суперский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 за участие бы по десяточке аверок накинули :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 "Нет питомца? Не беда! Дайте волю Вашей фантазии, и создайте питомца из подручных средств!" А если я соченю какого нить мухозавра из соломы и клея это будет считаться питомцем? Sueno 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 "Нет питомца? Не беда! Дайте волю Вашей фантазии, и создайте питомца из подручных средств!" А если я соченю какого нить мухозавра из соломы и клея это будет считаться питомцем? Конечно :D Alien 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Конечно :D 4 у3тра модераст модераст 4 утра ты чо не спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 4 у3тра модераст модераст 4 утра ты чо не спишь? У меня экзамен :D Alien 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня экзамен :D в 4 утра?:cautious: AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 в 4 утра?:cautious: У меня сейчас пол восьмого ) Alien 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Поддержу свой любимый сервер ... :( А зачем маска Шредера надета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 :( А зачем маска Шредера надета? засосы ей понаставил. Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения