inovo 52 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 как фото под сполер спрятать? OchamchirSki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 как фото под сполер спрятать? RuzhenkovAV, U1tima, Alien и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ваше чётко все по полочкам раскинула и не поленилась, молодецка:thumbsup: automatic и OchamchirSki 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 неужели где то еще ковры на мебель натягивают Оо Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iKida и RootRebellion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 неужели где то еще ковры на мебель натягивают Оо :D:D тоже самое подумала, но всякое бывает... OchamchirSki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 :D:D тоже самое подумала, но всякое бывает... я думала они вымерли как динозавры.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Хороший эвент :) классные работы) я бы уже победителя объявил :D будь я Автоматиком :D OchamchirSki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Хороший эвент :) классные работы) я бы уже победителя объявил :D будь я Автоматиком :D Рано:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 неужели где то еще ковры на мебель натягивают Оо видимо жалко выкинуть, он же еще хороший, пережиток совка, когда все было сложно достать, а сейчас трудно избавиться, есть такое в привычках старшего поколения я бы избавилась, наказано - на выход:D Feya и OchamchirSki 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 И так... объясните что дают аверы на местер-аккаунте? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 И так... объясните что дают аверы на местер-аккаунте? o_O дают аверы o_O на персонажа их просто нужно перевести с мастер-аккаунта (инструкция здесь) OchamchirSki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 дают аверы o_O на персонажа их просто нужно перевести с мастер-аккаунта (инструкция здесь) спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Меня заставили! семейный бюджет все дела :D З.Ы. подстригусь и сбрею бороду за 300авер* З.Ы.2 если нужен спойлер, протрезвею сделаю, но если только категорически нужен=) З.Ы.3 и я реально задолбался уже ждать единственное, что захотелось откомментить из того, что мне понравилось, потому что сразу всплыла ассоциация :D: нэжность и тот неловкий момент, когда феечка оказывается бородатой :eek: короче во:thumbsup: улыбнуло)) Feya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 [spoiler=Творчески порыв xD] мирана RuzhenkovAV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 мирана что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения