Guenhwyvar 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 что это такое? это из доты персонаж) Mishel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Конкурс продлен до старта ОБТ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Конкурс продлен до старта ОБТ;) а когда обт? я не в курсе :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 а когда обт? я не в курсе :) 5 декабря 19.00 по Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Столько отличных работ, я даже удивлен, особенно поражает количество женской аудитории):rolleyes: Narcissa, automatic и Mishel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Кризис =) все бабки экономят, бгг :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1074281, member: 1"']Столько отличных работ, я даже удивлен, особенно поражает количество женской аудитории):rolleyes: а что тут удивительного? я бы удивился если бы парней было больше :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 да среди девушек конкуренция не шуточная:thumbsup: [ADM]Ranive, Narcissa и Emphatic 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 м, сколько участниц:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 участников много, разнообразия мало что то фантазия никакая у людей Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 токо Feya порадовал.. и то любвиобильным котом :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Feya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 токо Feya порадовал.. и то любвиобильным котом :) я еще готов побриться на камеру за 300 авер так то =))) Хотя есть маза купить на Новый Год мешок конфет и раздовать детям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я еще готов побриться на камеру за 300 авер так то =))) Хотя есть маза купить на Новый Год мешок конфет и раздовать детям... второй вариант лучше Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 второй вариант лучше Кто бы конфетки проспансировал, в рашке кризис, да и на Азию коплю =) 300 авер это черепашка, просто потрачу я их либо на черепаху либо на конфеты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 второй вариант лучше Кстати мне был приятен твой царский лайк=) З.Ы у меня есть еще кошка 19 летняя.. фото с ней за отдельные няшки/плюшки=) она женщина нежная =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения