Sueno 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Кстати мне был приятен твой царский лайк=) З.Ы у меня есть еще кошка 19 летняя.. фото с ней за отдельные няшки/плюшки=) она женщина нежная =) почему царский та?))) ухты 19 лет) здорово как Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Блин, а конкурс 1го закончился? Как-то быстро, жаль. А то я думал со своим хорьком организовать и, возможно с негром в самбреро( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Блин, а конкурс 1го закончился? Как-то быстро, жаль. А то я думал со своим хорьком организовать и, возможно с негром в самбреро( Конкурс продлили до 5 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Конкурс продлили до 5 числа Оп, неплохо, пошел призывать негра. А до скольки по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Блин, а конкурс 1го закончился? Как-то быстро, жаль. А то я думал со своим хорьком организовать и, возможно с негром в самбреро( Конкурс до завтрашнего вечера) У Вас еще есть время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 пошел призывать негра ничёсе у тебя скилл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ничёсе у тебя скилл Уметь надо) А вообще я с чуваком просто лучшие друзья, и мне неважно какой у него цвет кожи, а ему не влом сделать фото для конкурса) automatic и Cayleen 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Таки скинул эпичные фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Такие дела) а эта легенда про темнокожих правда?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а эта легенда про темнокожих правда?:D На фото не я, вдруг чаго, но говорит что нет, сам не проверял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На фото не я, вдруг чаго, но говорит что нет, сам не проверял) :D:thumbsup: OchamchirSki 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так что там с результатами то, когда будут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Так что там с результатами то, когда будут?) Написано в ближайшее время)Ждемс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 На фото не я, вдруг чаго, но говорит что нет, сам не проверял) Я сначала думала, что твое фото) Отвесила поклон за храбрость) Потом прочитала тему, поняла чо ты просто с ним общаешься, отвешу поклон за толерантность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Написано в ближайшее время)Ждемс) Уже довольно долго идет ближайшее время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения