VIRTSEX 26 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Обращаюсь к администрации будут ли запущены новогодние эвенты на х70 ????? для меня это важно! спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Здравствуйте. Да, будут запущены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мне так нравятся аватарки у создателя темы и ответчика))))) :thumbsup: AngelOfFire и NewFka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мне так нравятся аватарки у создателя темы и ответчика))))) :thumbsup: Мои лучше. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Данилов 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 а если не скерет, какой эвент будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 а если не скерет, какой эвент будет? Секрет:sneaky: Ожидайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мои лучше. пожалуй соглашусь) а то покараешь еще начальница))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Мои лучше. они не твои ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zxzPIONERzxz 18 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 а если не скерет, какой эвент будет? дед мороз полюбому будет=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Данилов 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 дед мороз полюбому будет=)))) одно и теже на всех серверах, думаю норм будет тут, креативное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Секрет:sneaky: Ожидайте) Блин заинтриговали:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.